返回列表 发帖

心脏6套不闪.求安慰!!!

[m_我错了] [m_叹气]

12套不闪了.求安慰

不错了,,,

某人30套没闪,,结果到了30套闪了的时候还暴了。。。还坚强的活着。。。

虽然偶二套闪的,,,祝你能超过上面的极限
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

都快2.0了,做你妹的德吧套啊。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-12-7 04:55 发表
都快2.0了,做你妹的德吧套啊。。

称号不错,做了16套终于闪了,其实那号还没满50级就把精千什么的都全弄好了..

原帖由 逍遥 于 2010-12-8 02:00 发表

称号不错,做了16套终于闪了,其实那号还没满50级就把精千什么的都全弄好了..

现在精千神马的都是浮云了,,,至从SD出了那个蛋疼的挂机活动后,,,

。。。逍遥?。老朋友嘛。。在哪个区玩啊?我N年前1套闪了。。DP满了再去闪。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-9 01:25 发表

现在精千神马的都是浮云了,,,至从SD出了那个蛋疼的挂机活动后,,,

...那挂机活动对于我来说只是刷得更快点....

原帖由 463951309 于 2010-12-9 21:50 发表
。。。逍遥?。老朋友嘛。。在哪个区玩啊?我N年前1套闪了。。DP满了再去闪。

13区神之领域

原帖由 逍遥 于 2010-12-10 01:43 发表

...那挂机活动对于我来说只是刷得更快点....

没精千的时候一个人不敢出门,,,有精千的时候更不敢出门了,。。。就怕被暴菊

护法星PK永远是弱势。。。

护法星请搞一套武器防御出门
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-12-12 06:57 发表
护法星请搞一套武器防御出门

有个蛋用。。。我现在德巴敲魔防,,,阿努敲生命。。。精千皮甲敲暴攻了。。。

现在真的。。。一个人不敢出门。。。越来越缩了,,,人家看到我就象看到肉。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-12 11:21 发表

有个蛋用。。。我现在德巴敲魔防,,,阿努敲生命。。。精千皮甲敲暴攻了。。。

现在真的。。。一个人不敢出门。。。越来越缩了,,,人家看到我就象看到肉。。。

我不管开守护出门还是开精灵出去...人家就一个的情况下.杀弓看到我利马开隐身.其他职业转身180度转身逃.两个以上看到我..把我往死里干

原帖由 逍遥 于 2010-12-13 02:06 发表

我不管开守护出门还是开精灵出去...人家就一个的情况下.杀弓看到我利马开隐身.其他职业转身180度转身逃.两个以上看到我..把我往死里干

职业限制啊。。。厉害的护法真的不多。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-13 14:35 发表

职业限制啊。。。厉害的护法真的不多。。。

在现在这个挂星少.文件星也少的情况下....打不打得赢看手法和运气了..