返回列表 发帖
看样应该是可以了。那BJL可以吗- -算起来也就100W多点的血嘛。。

额,顶啊、还有sum41的歌配合视频 很搭哈
看到会标好亲切啊 WH[m_喝茶]
虽然不是WH的不过现在还能看到当初北京服的行会 很温暖啊(虽然曾经做过敌对)
还有让我难忘的娇娇公主 还有当初玩圣域给过我一张螳螂卡的活着为什么?
还有渲染...
当初还不明白WH的意思呢。。你们真是温馨的一个大家庭哦,祝越办越好!

原帖由 xiaoru 于 2010-12-30 21:44 发表
额,顶啊、还有sum41的歌配合视频 很搭哈
看到会标好亲切啊 WH[m_喝茶]
虽然不是WH的不过现在还能看到当初北京服的行会 很温暖啊(虽然曾经做过敌对)
还有让我难忘的娇娇公主 还有当初玩圣域给过我一张 ...

现在WH还在的,只不过换成西瓜 名字管了,你可以搜索我帖子 祈愿女神

原帖由 举报无奖 于 2010-12-3 21:11 发表
反死的居然是主教MVP。。。原来收费服的 难怪果子水水。。刷得那是华丽。。。

田园杀这个的时候。旁边唱歌的诗人得过两次MVP-.-
还有次拖着冰龙杀最后死了MVP是旁边神官的..

巴基力护卫不可能一拳搞定,+了忧郁的。Y3BOSS十字军堆命是最正常的打法。

休息前再顶一下

就目前版本而言一拳秒bjl护卫是很轻松的 视频中的ab100str就可以打120w+伤害
现在的问题是能不能秒bjl  极限而言 120str int 然后+20 2深渊卡锤套锐化 影魔卡等等装备一起 然后吃各种药水atk sp增量药水理论上秒bjl真身是可行的不过没那些装备也没那个必要

影魔没考虑到真是失策。有影魔的话可以。

请问Y3的迪文不能用反射吗? 另外画面中的RG已经死了,看不清楚是谁在坦...
而且1.5版Y3 MVP不是都高于150级吗? 成员的V到底是多少,怎么都不会晕眩 ty

原帖由 solusist 于 2010-12-31 11:01 发表
请问Y3的迪文不能用反射吗? 另外画面中的RG已经死了,看不清楚是谁在坦...
而且1.5版Y3 MVP不是都高于150级吗? 成员的V到底是多少,怎么都不会晕眩 ty

同问。。还有Y3的各位MVP要反多久能反死

100V也照样晕啊,我由于V低,所以备着英雄墨.反时间不长,主要拉位置比较费时间,刷新的位置不好拉一两个小时也是有可能的
暗神射最好玩了啊,利用怪物AI让Link抗MVP,果断输出就行

回复 #70 wd1227 的帖子

反起来很快,5到10分钟。。不晕的人统统都是英雄墨当然不晕了。。抗的那个人叫:神工匠 哈沃德

原帖由 盛传 于 2010-12-30 16:49 发表
楼主用骑士打狼的那个,什么装备能螺旋那么高?22w

被楼主华丽丽的无视了
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2010-12-31 14:08 发表

被楼主华丽丽的无视了

神装啊,免费服应该搞不到的.如果免费服要想这伤害估计要搞张MJS了

各种给力啊..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..