返回列表 发帖
将军和TAQ说:还好我皮厚。。

原帖由 尛萬 于 2010-12-4 00:28 发表
各种内挂,各种小强

哎呀,您又懂了~

首先,29楼应该先注意一下在小站谈论第一样东西算不算是违规言论

其次,请先至少打听一下1.5以后还有没有所谓的"内挂"再来发表此言论

各种内挂,各种小强

小强么很正常的东西 正常得和吃饭一样 04年05年就普及的东西 内挂我倒没看到啊?你告诉我哪来内挂了

各种内挂,各种小强

说收费F你就扯这2个.我笑而不语.你洗洗睡吧
负二代你们伤不起的.

各种内挂,各种小强

看到发帖量- -
你们认真了 无视不是更好么

必须得顶了。。。太牛了!!![m_扭来扭去]

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 billrivdy 于 2010-12-4 07:52 发表

看到发帖量- -
你们认真了 无视不是更好么

套用纲哥一句话:除了个别玩家之外,决大多数免费服玩家都是很友好的

开头那个MVP大集合的图好有爱啊..

其实我好奇怎么能把人3众拉到那么好的一个地方...

不就神装打roshan么。。这样也能精华么,我感觉一点意义都没有啊
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2010-12-4 12:30 发表

不就神装打roshan么。。这样也能精华么,我感觉一点意义都没有啊

个人认为精华帖是有较高的阅读价值的帖子,而不单单非得要教会你点什么或者说对你有什么帮助的帖子

大概斑竹感觉本帖视频还不错,值得一看吧

以后你们打BOSS我每次都去围观
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

求所有视频的BGM。。太赞了

期待更多的视频推出!

好多求BGM的啊,之前帖子也有,在这统一放出好了,不一一回应了

第一部:sum41 - over my head

第二部:sum41 - pieces

第三部:牛头人酋长乐队 - power of the horde

第四部:sum41 - some say

第五部:sum41 - still waiting