返回列表 发帖

[女生] { 微 笑 } の 双 子 座

過期 :)

咱被大腿秒杀了。
谁有勇气孤单到老。

生科你好。我是生工的= =

原帖由 hyacinth 于 2010-11-26 21:26 发表
生科你好。我是生工的= =

生物工程么?

原帖由 [無意義]、 于 2010-11-26 19:06 发表
咱被大腿秒杀了。

囧  抱歉的说
大腿很粗 吓到1楼了...

眼镜和口罩太碍事了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-27 00:00 发表

生物工程么?

对的。

原帖由 [無意義]、 于 2010-11-26 19:06 发表
咱被大腿秒杀了。

我果断拉回去仔细看了一遍

十字绣 我也喜欢~ 下次上个我的作品
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-11-27 11:00 发表

上脸..十字绣只是次要的

大腿~~上面那个玩具抱着的东西~~

原帖由 莎乐美 于 2010-11-27 11:00 发表

期待 + +
我也是十字绣爱好者...

原帖由 冰糖葫芦娃 于 2010-11-27 17:06 发表
大腿~~上面那个玩具抱着的东西~~

那个是'城市英雄'娃娃机七龙珠纪念款
貌似我还抓了有悟空 还有乌龙(头上是三角裤...) 不过都被人抢了 TUT
这个猫猫是后面神界的猫猫大仙 手上的是杖子

我被大腿秒杀了...

特地登陆MARK下
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)