返回列表 发帖

求推荐本本

神船的K470 i5
戴尔的14R 348
宏基的4741G GT420版

在这3款中挣扎- -求推荐,万分感谢

DELL无敌 只用DELL

神船直接排除,剩下俩看谁顺眼买谁……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-11-24 16:12 发表
神船直接排除,剩下俩看谁顺眼买谁……

剩下两个还是选择困难。。。不过非常感谢了~废掉神船好了~
一个4Q3,一个5Q2

原帖由 激情抗战 于 2010-11-24 12:45 发表
DELL无敌 只用DELL

怎么说,DELL有什么特色

Regal Gs3.0 v6

性价比ACER完胜了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

宏基完胜 神州丢垃圾桶

DELL那款别买,拿出来超丑……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-15 01:33 发表
DELL那款别买,拿出来超丑……

这- -~我感觉好像不错的样子,是颜色还是什么问题?

我现在喜欢薄的 轻的。。。那种很厚的超难看啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

你女孩子嘛。。。轻薄我是无所谓~拿得起就好,我又不是带着周围跑的那种

原帖由 CkxLsy 于 2010-12-15 08:33 发表

这- -~我感觉好像不错的样子,是颜色还是什么问题?

颜色和整体重量(要计算电源的总量)这两点我就觉得可以pass了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 CkxLsy 于 2010-12-15 11:23 发表
你女孩子嘛。。。轻薄我是无所谓~拿得起就好,我又不是带着周围跑的那种

谢谢那一噶门。。。。

我是纯爷们 我因为工作要用机器 每天都要背来背去。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 CkxLsy 于 2010-12-15 11:23 发表

你要跟我一样一天要在机房举8小时本子,你就会觉得重量很重要了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-15 19:39 发表

你要跟我一样一天要在机房举8小时本子,你就会觉得重量很重要了

真没关系。。。多个2 3斤真无所谓= =我是背20多斤重的机器工作过来的(俗称“枪”的玩意)。。。