返回列表 发帖
  反射什麼都好  就是很無聊

请问,楼主在石锤150,SP问题是如何解决的?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

楼主快去付款充值

[m_刷牙] 请问图看得到没?回LS,我在那就刷柠檬,半小时,越高极消耗越多了.最多时是半小时300个.最少时是190个.

用lv2盾唱 消耗會更少不 反正都是兩下...

原帖由 15900576733 于 2010-11-23 17:07 发表
[m_刷牙] 请问图看得到没?回LS,我在那就刷柠檬,半小时,越高极消耗越多了.最多时是半小时300个.最少时是190个.

了解了,谢谢

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

配点心得实在太主观了……
血十字的延迟看A?楼主你没写错吗。。

原帖由 正义的马桶 于 2010-11-23 17:17 发表
配点心得实在太主观了……
血十字的延迟看A?楼主你没写错吗。。

[m_刷牙] 没错的,之前A没时,就算到了可以放的时候,也丢不出.= =配点谁叫RG太水桶了...[m_挠PP] 不想写极端的.极端的有朋友都玩过.实在是不行,都丢了那号了.

原帖由 15900576733 于 2010-11-23 17:19 发表

[m_刷牙] 没错的,之前A没时,就算到了可以放的时候,也丢不出.= =配点谁叫RG太水桶了...[m_挠PP] 不想写极端的.极端的有朋友都玩过.实在是不行,都丢了那号了.

ASPD延迟和技能后延迟和独立延迟(CD)之间的区别你没弄清楚……

原帖由 正义的马桶 于 2010-11-23 17:21 发表

ASPD延迟和技能后延迟和独立延迟(CD)之间的区别你没弄清楚……

[m_刷牙] 那我修正下.我想说图都看得到没的..

后面的配点图依旧是红叉
光复的十字之光与堕落的暗之十字

[m_刷牙] 就这些了,RG的发掘基本已经结束了.

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-11-23 19:19 发表
你给的配点图没有我的配点,真好,哇哈哈哈

[m_刷牙] 有很多种,要我再配么.只是大致主流的而已.