返回列表 发帖
老虎鞋是插了什么卡?有什么效果?

老虎鞋插的虎王卡,无限霸体

↑1.5版本初期配点,已过期

静静的听着喜欢的那首歌...

原帖由 与一の心 于 2010-11-25 09:26 发表
小黑用下来,就算穿老虎也还是杀太慢
不如元素拖来得快

用小黑是求个安逸,YS要 3开 4开 麻烦啊  在Y2有多少经验呢
如果还有明天 继续追求明天的明天

本人128级   装备如下   +7 拉菲尼  火蜥蜴披  小黑鞋(和老虎鞋切换) 小熊盾   银月纯洁      在无名2  1小时450个冰  80个翅膀    效率2500W每小时

原帖由 damuzhu 于 2010-11-25 13:35 发表
本人128级   装备如下   +7 拉菲尼  火蜥蜴披  小黑鞋(和老虎鞋切换) 小熊盾   银月纯洁      在无名2  1小时450个冰  80个翅膀    效率2500W每小时

我现在装备和你差不多 效率2200W/H 比较稳定 140以前还可以混无名,140以后实在不想呆在这破地方 Y2 140能去吗 效率不 有高手能不能帮忙说下

原帖由 damuzhu 于 2010-11-25 13:35 发表

感觉+52红龙巫妖没有/+7 拉菲尼好用怪物老是拖不走。。。。能加我QQ以后 有什么问题一起探讨嘛?QQ635339595

感觉+52红龙巫妖没有/+7 拉菲尼好用怪物老是拖不走。。。。能加我QQ以后 有什么问题一起探讨嘛?QQ635339595

我明天马上去无名。。
naga-studio.taobao.com/

原帖由 wuyudeai 于 2010-11-25 17:21 发表

我现在装备和你差不多 效率2200W/H 比较稳定 140以前还可以混无名,140以后实在不想呆在这破地方 Y2 140能去吗 效率不 有高手能不能帮忙说下

某半吊子(人家GVG配点大概。。)金刚小黑表示,Y2的怪,砸一下1000,带了暗CM MVP气球帽子才上3000
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

一样的装备 Y2 一本书才30%经验 我网垃圾 1本书掉个4 5回线很悲剧, 我朋友网不卡不掉不停顿 一本书能打40%-45%   我132 他130  感觉跟无名2没什么区别 只是JOB高  图怪盗去的Y2

原帖由 海棠春睡 于 2010-11-26 01:14 发表

一样的装备 Y2 一本书才30%经验 我网垃圾 1本书掉个4 5回线很悲剧, 我朋友网不卡不掉不停顿 一本书能打40%-45%   我132 他130  感觉跟无名2没什么区别 只是JOB高  图怪盗去的Y2

貌似混到140再去Y2会比较稳定吧 无3的怪物 太恶心了

原帖由 婠婠 于 2010-11-26 00:13 发表

某半吊子(人家GVG配点大概。。)金刚小黑表示,Y2的怪,砸一下1000,带了暗CM MVP气球帽子才上3000

伤害不会那么低的 应该正常的装备上2000+没有问题的

原帖由 wuyudeai 于 2010-11-26 09:10 发表

貌似混到140再去Y2会比较稳定吧 无3的怪物 太恶心了

无名2 到132 一本书还能到2500万么?

大家都什么说什么吧 多探讨点 服务大家 方便自己