返回列表 发帖
原帖由 又是老的天 于 2010-11-9 10:23 发表
LZ辛苦啦
这样也帮我做个了决定,虽然觉得岩枪范围9*9威力相对也大,但是在进2 70有限的技能点里,看来还是无法达到5地附加5地震,如果是3地附加,那威力还是比不上5风附加的天枪。。。so选择天枪好了。。。

谢谢啦 不过天枪在Y2用处不大0 0.

五地附岩枪的威力不会让你失望0.0 如果你s加的多 就可能例外 。

我的元素一直用三转技能点补进二需要的。

原帖由 ノ阳光控 于 2010-11-8 21:03 发表

其实我真的不是看到贴子沉了来顶的 0 0.

技能威力做测试不好做也不易服众  况且威力不是一个技能的全部价值= w =..

不过单威力而言 五级附加钻石  贴子中的元素打废墟克属性最高可以有两万多。

...

配点和你差不多,+9大ws套,2级水附 113级ys用5级打废墟怎么才5000-7000-。-难道水附加造成的伤害差,2-4倍?》

天枪的效果很棒!!!帅啊

原帖由 serein36 于 2010-11-9 13:57 发表

配点和你差不多, 9大ws套,2级水附 113级ys用5级打废墟怎么才5000-7000-。-难道水附加造成的伤害差,2-4倍?》

伤害不同 第一是Base等级关系

第二咧 两万多是克属性打火焰迪靡克的最高伤害 我现在不在电脑前 也不敢给你说肯定了 不过上万绝对没问题。

我打的是那个橙色的小家伙,你打那橙色的小家伙多少- -?我只想知道2级水附和5级水附matk差多少,一直以为差不多一级增伤5%,5级么也就25%

犀利

发现打那火焰迪靡克2级水附5级钻石才1W- -这差了一倍- -不会吧

顶下~技术贴~

回复 #67 serein36 的帖子

LZ是练废墟的。。不解释。不贴图。。不争论。。

原帖由 serein36 于 2010-11-9 17:16 发表
我打的是那个橙色的小家伙,你打那橙色的小家伙多少- -?我只想知道2级水附和5级水附matk差多少,一直以为差不多一级增伤5%,5级么也就25%

橙色的玩意是地属性的~

原帖由 ノ阳光控 于 2010-11-8 23:14 发表

没..额外....加伤.... 这是我 看错了么....挫败..

- -||||我错了,因为很9没有玩元素,刚开服之前测试过风附加各等级伤害都一样。原来现在改了,增加风附加额外伤害。。。 我老了

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-9 22:15 发表
LZ是练废墟的。。不解释。不贴图。。不争论。。

谢谢YO姐

已添加实测图