返回列表 发帖
原帖由 ThE、WaY 于 2010-11-7 22:25 发表 锐化应该是加了ATK 从而使天枪伤害提升..而不是像属性附加那样的吧.
抱歉啦 可能是我没表达清楚。 你说的没错 不过我的初衷只是为了证明锐化对天枪'有用' 重点在有用上面  毕竟有些理论和实际不同  像龙息 看起来像地面技能 却仍可在地领上面逍遥一样。

原帖由 ice。and。snow 于 2010-11-7 22:28 发表
天枪根据 武器*精炼度,等级的基本ATK+MATK在加上本身属性的MATK+ATK与技能等级计算=总伤害(包括最大与最小攻击伤害计算)

和心灵类似的计算公式 但是物理部分按照属性相性独立计算
浮动部分也皆同 所以天枪的浮动很让人蛋疼

本人目前5级风附加 5级天枪 1级锐化 +9大巫师 在神殿砸YSL 凡 伤害在8000~11000浮动
人生只是一场浮云

顶 ,一团肉。。PVP打我很痛= =。。。

= =

頂陽光~

[ .....???]

求毒爆测试…

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-7 23:21 发表
顶 ,一团肉。。PVP打我很痛= =。。。

冤枉..

= =.. 有么

你复制的天枪比我的还痛- =

都是加的2级附加的飘过- -,求测试2级和5级打火2那伤害差多少

原帖由 serein36 于 2010-11-8 11:04 发表
都是加的2级附加的飘过- -,求测试2级和5级打火2那伤害差多少

其实我真的不是看到贴子沉了来顶的 0 0.

技能威力做测试不好做也不易服众  况且威力不是一个技能的全部价值= w =..

不过单威力而言 五级附加钻石  贴子中的元素打废墟克属性最高可以有两万多。

火洞 没试过 0.0

原帖由 ノ阳光控 于 2010-11-7 19:55 发表

谢谢谢谢

呃 本来测试好了 我还不敢发出来的

不客气啊 有空多交流 你的测试贴很棒

我还在想那个纹章技能如何 貌似很少看到有人讨论
-3-

原帖由 猫人 于 2010-11-7 23:15 发表

和心灵类似的计算公式 但是物理部分按照属性相性独立计算
浮动部分也皆同 所以天枪的浮动很让人蛋疼

本人目前5级风附加 5级天枪 1级锐化 +9大巫师 在神殿砸YSL 凡 伤害在8000~11000浮动

- -|||风附加对天枪没额外加伤害,基本没效果,主要体现  锐化 根据附加属性来增加物理部分攻击力
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

天枪食之无味 弃之可惜
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 ice。and。snow 于 2010-11-8 22:54 发表

- -|||风附加对天枪没额外加伤害,基本没效果,主要体现  锐化 根据附加属性来增加物理部分攻击力

没..额外....加伤.... 这是我 看错了么....挫败..

还真幸苦你了啊。。。= =
嘿嘿

LZ辛苦啦
这样也帮我做个了决定,虽然觉得岩枪范围9*9威力相对也大,但是在进2 70有限的技能点里,看来还是无法达到5地附加5地震,如果是3地附加,那威力还是比不上5风附加的天枪。。。so选择天枪好了。。。