返回列表 发帖
回想 好几年 前~ 路边 捡回家了一只 脏兮兮 的小猫~~细心 喂养了3天 之后~~把它带到楼下 放了~~ -w- 走的时候还一直 看我~~

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-25 09:49 发表

不是啦..可能是我总是喂他们吃太饱了- -

动物有节制的,除非进化特别不完全的比如小金鱼··一般都是吃饱就不吃了,也不会吃死,只会肥

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-25 12:19 发表

0 0有抱回家么?

>.<它好怕人,毛都竖起来了,我就隔了一段距离观察··后来它躲在车底下不出来了……就一直喵……

。。。首先无恶意吐槽下,这个应该发情感区吧。。。

我也捡到过猫 好几次 弃猫 有尾巴被夹断的 有患着猫瘟的 附近有个宠物店阿姨是土猫计划的,人特别好,每次都能帮忙找到好心主人,我自己没条件养小动物 一直很怨念╮( ̄m ̄")╭

猫和人很像,小的时候很淘气很闹不懂事 长大了温和贴心 很多人都是买了小土猫觉得可爱 又受不了小猫的爪子牙齿 就把猫放楼下一走了之了

我唯一养的兔子就是撑死的。TAT

看来有爱的还是挺多的,像我这种不怎么喜欢接触动物的算是半个无爱的吧。

-0-我从路边捡了好几只快死的猫回来了

现在是都肥的跟猪一样

原帖由 为喵唯笑 于 2010-10-25 13:21 发表
回想 好几年 前~ 路边 捡回家了一只 脏兮兮 的小猫~~细心 喂养了3天 之后~~把它带到楼下 放了~~ -w- 走的时候还一直 看我~~

干嘛不一直留着它= =换成是我绝对不舍得让它走

原帖由 Eriolma 于 2010-10-25 14:22 发表

动物有节制的,除非进化特别不完全的比如小金鱼··一般都是吃饱就不吃了,也不会吃死,只会肥

像小鸡小鸭那些..不能让它们吃湿的东西(别人说的.),说会拉肚子..反正好多学问..我发现自己都不会的..

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-25 15:55 发表
。。。首先无恶意吐槽下,这个应该发情感区吧。。。

我也捡到过猫 好几次 弃猫 有尾巴被夹断的 有患着猫瘟的 附近有个宠物店阿姨是土猫计划的,人特别好,每次都能帮忙找到好心主人,我自己没条件养小动物 一 ...

玩RO玩习惯了基本都发在RO的情感区里面了..啊哈哈哈..惯性惯性!!!

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-10-25 21:19 发表

= =猫很好!!猫超级好!猫灰常好!!!

原帖由 sgyqwer 于 2010-10-25 21:39 发表
我唯一养的兔子就是撑死的。TAT

我手下有无数的兔子亡灵

原帖由 893398352 于 2010-10-25 21:50 发表
看来有爱的还是挺多的,像我这种不怎么喜欢接触动物的算是半个无爱的吧。

有些人是不喜欢接触动物的啦..能体谅..只要不伤害就OK啦..也算是有爱的!!

原帖由 闲猫良熊 于 2010-10-26 11:26 发表
-0-我从路边捡了好几只快死的猫回来了

现在是都肥的跟猪一样

我也是猫猫..来养我吧..我也要肥到像猪一样..