返回列表 发帖

小猫的归宿

前几天...下着很大的雨...
门口有轻轻的喵呜喵呜的声音...
有点不正常..
好像是一只猫咪在呻吟..
轻轻地开了开门..
发现一只黄色的小猫蜷缩在门边..
雨水滴答滴答地打在它的身上..
它身上还有个破烂的塑料袋包裹着..
还有........一丝丝血丝....
心疼地摸了摸它..
它受惊的眼神..它动弹不了的身子..让人心疼..
它似乎是被人打了..伤的很严重..
在冰箱拿了点东西想给它吃..
它不吃..它抗拒陌生人..
或许..它经历的东西我们都无法想象..
它受到的苦楚..谁都不知道..
它或许很想像人类一样痛就哭出来..受伤了就求助..
然而它没有这个本能..
无能为力地关上了家门..
换来一整夜的无眠...
第二天..在街头的灯柱..
发现了它的尸体..
在白天的阳光照射下..
它的毛色发光地刺眼..
像是在控诉...像是在展示它曾经生存着的骄傲..
然而..冰冷的身体时时刻刻提醒着它自己..
它死了..
被折磨而死..
在风雨交加的晚上负伤而死...
这..是真实的故事..
别人或许觉得小猫只是动物..
死不足惜..
甚至有人去虐待它们.用它们来发泄...
我叫猫猫..
看着小猫它的死..
我心里更是难受..
我爱猫..真的..很爱..
但是我同样在感受着生命的脆弱..
不是爱就可以了..
不是说有意志有毅力就可以了...
有时候..天意难违...
生命真的很脆弱..
不想轻易放弃..
我相信..小黄猫它也从来没放弃..
所以才拖着残破的身躯来"敲"响我家的门...
我..期待着..有一扇门..
让我这只..失落的猫..敲一敲..

PS:本来一开始不是想写这个的...后来听着歌写着写着变成把小黄猫的事情写上去了= =..变成记叙文了= =

沙发
传说中的记叙文。。

板凳
传说中的xx文..
一样的仙境,不一样的RO

愿它在天国过得幸福!

原帖由 893398352 于 2010-10-23 22:14 发表
沙发
传说中的记叙文。。

= =对啊..楼主是小学生..

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-23 22:54 发表
板凳
传说中的xx文..

XX文..~~很有深度的XX2字~~

原帖由 lszp520 于 2010-10-23 23:12 发表
愿它在天国过得幸福!

嗯!!!!它会的!!我刚去把它给埋了...啊....掉眼泪啊..晕...我感情太丰富了..

门口最早2只猫到现在的8只猫,每天晚上7点准时携家带口来吃饭

看图作文!锤桌求图!

曾今家门口来了一只小猫,寄居在我家后院的草屋里,每天我放学都会买火腿肠给它吃,后来村上有大队打无证野猫野狗,它就被他们活生生打死了,拖走了....

小猫到我家里来-。-,我家什么不多就是鱿鱼多快来吃啊

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-10-23 23:20 发表
门口最早2只猫到现在的8只猫,每天晚上7点准时携家带口来吃饭

你的负担真重..要养这么多=-=..我家门口本来有3只的..每次我上学都"送"我的..颇为感动~

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-23 23:23 发表
看图作文!锤桌求图!

楼主说:
我不会发图啊!= =
回复:
楼主你是猪嘛?

原帖由 lszp520 于 2010-10-23 23:26 发表
曾今家门口来了一只小猫,寄居在我家后院的草屋里,每天我放学都会买火腿肠给它吃,后来村上有大队打无证野猫野狗,它就被他们活生生打死了,拖走了....

这些活生生打死..至少有个全尸.......
我们这边前一段时间..
有人抓野猫..去吃..............................
我出去赶走过几个凶悍的男人了..
但是还是被捉走了好多猫...

原帖由 晨之光 于 2010-10-23 23:46 发表
小猫到我家里来-。-,我家什么不多就是鱿鱼多快来吃啊

猫吃鱿鱼的么?童鞋