返回列表 发帖
自动影咒修改过
Lv10触发几率升为15%,持续时间延长为300秒。

楼主的签名是亮点…

原帖由 栞栞 于 2010-10-20 13:02 发表
自动影咒修改过
Lv10触发几率升为15%,持续时间延长为300秒。

管他多少呢 等下次一起修改掉

原帖由 老手 于 2010-10-19 23:22 发表
1冰2火4雷8地震…你确定么?XO加点A春天就来了?各种元素剑…很华丽的说…

3只手

Regal Gs3.0 v6

= = 说起逐影我就心疼,之前一直以为影咒能搞狂风暴雨,结果是不行的,悲痛

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

那进阶2转太保可以用元素剑打怪练级么?

请问单靠 物理攻击几率有多大? 不想抄冰箭 觉得陨石好点.

原帖由 lszp520 于 2010-10-20 20:04 发表
那进阶2转太保可以用元素剑打怪练级么?

可以啊

原帖由 nji890 于 2010-10-20 20:14 发表
请问单靠 物理攻击几率有多大? 不想抄冰箭 觉得陨石好点.

几率还算高的吧

不想抄袭冰箭就用寒冰雕像饰品,进阶时带小鸡头,发动几率不错,出影咒后就可以换其他头了

还是不明白,楼主的意思是不是:

当逐影抄袭冰箭后自动影咒冰箭,能触发元素剑的自动释放元素箭效果。而且元素箭以自身学会的等级为准。

那么我打无属性的怪,抄袭火箭,复制冰箭,自动影咒冰箭。是否影咒冰箭后,自动接10级火箭?

回ls的:
1.之所以要抄袭和复制冰箭术是因为 冰箭术发动后才能发动火箭术 然后火箭术在触发雷击术 然后雷击术在触发地震术 影咒冰箭术只是能让那个元素剑物理攻击发动的元素攻击 提升到你的自动影咒发动的几率而已

2.元素剑发动的等级是3级的元素箭 自身的冰箭术火箭术不影响元素剑的发动等级

玩逐影的关注哦~

其实 单单使用 元素剑,对于 打 单怪, 元素箭的伤害还是客观的.
但是在效率而言...感觉基本是 影咒 范围的技能,比较好.

但华丽倒是很华丽~~~好看~!

冰雕的冰箭不会和元素的冰箭冲突导致都不发动么?