返回列表 发帖

求大侠门配个机箱~

主要是游戏高清~预算2000不超~

x2 250(x3 440)
ASRock 880gmh usb3 r2(ASUS M4A880TD-M,这个板子贵点,但是能超)
kst 2g 1333
st 500g(别买wd就行,甭管蓝盘绿盘还是黑盘)
酷冷350w
剩下的钱用来挑机箱或者改包开的U好了

鄙视西数是不对的哦,毕竟希捷的固件隐患还是没彻底解决的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-11 03:48 发表
鄙视西数是不对的哦,毕竟希捷的固件隐患还是没彻底解决的

不是我鄙视啊,实际如此,那个傻逼的节电功能,经常导致硬盘停转然后再启动,然后导致系统的卡顿。(反正我他妈的是受够了)
另外,之所以推st,是因为st现在又回归店保了,固件不固件的也问题不大,出问题直接拿去换个回来。(数据?反正我是没什么非常重要的,大不了重新下载。再说这本来就是新机,数据不会有多少。)
要么干脆就买Hitachi,不过不失

纳尼如此神物~貌似没有显卡的~我承认我小白了~

你只说高清,没说要达到什么程度的游戏啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 メイドの心 于 2010-10-11 07:53 发表

不是我鄙视啊,实际如此,那个傻逼的节电功能,经常导致硬盘停转然后再启动,然后导致系统的卡顿。(反正我他妈的是受够了)
另外,之所以推st,是因为st现在又回归店保了,固件不固件的也问题不大,出问题直 ...

绿盘本来就不是用来做系统的…………我绿盘都是大盘用来做存储的

http://www.newegg.com.cn/Product/33-c06-016.htm
直接买这个不折腾?玩玩RO是足够了……

超点预算也可以~麻烦大侠们帮配个显卡吧。。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-10-11 10:16 发表
http://www.newegg.com.cn/Product/33-c06-016.htm
直接买这个不折腾?玩玩RO是足够了……

此物太给力。。。。

你打算超支多少先。。。500?1000?1500?
还有日立硬盘不好么?以前用迈拓硬盘挂了几年bt貌似问题也不大。。可惜现在没有了。。

最好是超500左右~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-11 09:56 发表

绿盘本来就不是用来做系统的…………我绿盘都是大盘用来做存储的

绿盘我压根就没用过(但是看看网上就明白了),我是蓝盘出这问题,另外同学服务器上的黑盘依旧有此问题
如楼主这样的一般用户,都是单硬盘的,就更不能推绿盘了(当然其他wd也不行)
同样是仓库盘,我会去买hds,贵不了几块钱,但是不折腾

绿盘说到底只有便宜而已,满足特殊需求,并不适用于一般玩家…推什么也轮不到推绿盘啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

想要加显卡,那就不是超一点了(值得买的独立显卡最少也要700以上)

可以考虑用华硕那块板子,超一下,星际2勉强还是能吃下去的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你给的配置带有强烈的个人主义色彩。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!