返回列表 发帖

[历史] 1.5来了 你结婚了么(1楼父母清单更新)

不管是自婚  二婚  还是N婚
1.5来了 你结婚了么  
诚心求被有爱父母收养  
我会一直都在
我会一直陪伴你们

大树所有的恋人们或者雌雄同体的朋友都来收养我最好了
我会在大树玩到我死掉或是关服的那天
号再多我也不会嫌多的
没孩子的朋友们考虑下收养我吧   
{联系方式}
1. 小站短信息或跟帖
2. QQ:910057640
原帖由 木梨花下 于 2010-10-8 12:38 发表
如果是我我就不会收养你看着自己孩子满地的爸妈,我也不是滋味

看到这我也很无奈
也许大家没读出来 我言语中的无奈和自嘲
新版更新后曾今有过一阵子的组队小热潮
可在一些小变故之后 热潮冷却下来之迅速
实在让人有些无奈
追求效率和练级的实在 越来越多的人选择
N开 单练 自拖
神圣的婚姻关系和温馨的亲情
沦为练级的一个手段和工具
作为这个悲剧的制造者 鉴证者 受害者
我想要摆脱这样的悲剧的宿命
毕竟我心中的RO是个网游
所以请不要单纯觉得我是在求收养

父母名单列表

1.弟弟 和 思思(2人很早就消失在我的世界 BB号我已删)

2.自己 和 前夫(不欢而散 连号带装备被他删了)

3. 小一 和 宝贝(妈妈走了…)

4.小蓝 和 平田(爸爸已经不爱我了…)

5.面包自交(这孩子今年高3…)

6.小一自交(纠结男回来了…继续做我老爸…)

7.圣域跑来陪我玩的小朋友 貌似已去国外读书了

8.自交的bb号不下3-5个 不想多说

如果是我我就不会收养你

看着自己孩子满地的爸妈,我也不是滋味

原帖由 木梨花下 于 2010-10-8 12:38 发表
如果是我我就不会收养你

看着自己孩子满地的爸妈,我也不是滋味

TUT也许大家没读出来 我言语中的无奈和自嘲

实在让人有些无奈

N开 单练 自拖
神圣的婚姻关系和温馨的亲情
沦为练级的一个手段和工具

作为这个悲剧的制造者 鉴证者 受害者
我想要摆脱这样的悲剧的宿命
毕竟我心中的RO是个网游

所以请不要单纯觉得我是在求收养

0.0为了练级 自己和自己结婚了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2010-10-8 14:37 发表
0.0为了练级 自己和自己结婚了

我也是 但我们都不能这样 我们要改变 
要学会接受别人 也是给自己一个幸福的机会
一个人150级又如何 
难道只是为了享受他人的仰望
和那高处不胜寒的空虚与寂寞么

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-8 14:20 发表

TUT也许大家没读出来 我言语中的无奈和自嘲

实在让人有些无奈

N开 单 ...

你第二第三父母不玩了?问过他们的感受没?
不过我就是说我,说不定你父母无所谓那又是另一回事

原帖由 木梨花下 于 2010-10-8 16:32 发表

你第二第三父母不玩了?问过他们的感受没?
不过我就是说我,说不定你父母无所谓那又是另一回事

没想到 这你也知道 囧
是的 宝贝消失了 小一貌似也很久没在了
大哥现实也没见人 二哥蚊子不玩了

不是我不想接受别人,自己跟自己结婚只是因为那个最爱的人不在RO╮(╯▽╰)╭

结婚我都不想了,就想有个人陪我练级……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

哎 真的诚心求包养...

准备圣诞来着。。不过孩子已经有俩了,囧死,给他们逼着结婚的

哎 顶起 也许 会有人懂吧