返回列表 发帖
经过LZ的测试得到精炼ATK受体型修正之后伤害公式的验证更进一步了
之后可以对不同的怪进行测试继续验证

LZ的测试可能有个问题就是没有考虑BL的乘算和减算防御吧
这方面会使数字变小
而如果把250换成200,会使数字变大
两方同时作用可能使数字和真实值相差不大

建议用纯武器ATK较高的武器验证素质加成部分

再提一句,我那个帖子里的测试和推算已经确认乘防系数为450/(450+eDEF)
这样以后测试的话,直接去PVP就行了
团成一团,圆润地离开

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-30 12:10 发表
LZ的测试可能有个问题就是没有考虑BL的乘算和减算防御吧
这方面会使数字变小
而如果把250换成200,会使数字变大
两方同时作用可能使数字和真实值相差不大

建议用纯武器ATK较高的武器验证素质加成部分

就是因为必须考虑乘防和减防

而为了达到可以对结论忽略不计这个目的 所以才找BL来

武器ATK高+武器等级高 浮动不是一点点,骑士对此无能为力,得换铁匠开极限攻击才能测试

但我这次最原始的出发点只不过是由于3熟练度的讨论,为了看看骑龙后长矛熟练到底+多少。。。

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-30 12:15 发表
再提一句,我那个帖子里的测试和推算已经确认乘防系数为450/(450+eDEF)
这样以后测试的话,直接去PVP就行了

-O-

发现原来更新过了 爬文去。。。

挖挖高玩的坟  顶起

迟来的精华……

都一年前了快,翻案了。

不懂问.技能所得Atk增益算什么?卡片装备?
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 爱你的RO 于 2011-7-6 21:37 发表
不懂问.技能所得Atk增益算什么?卡片装备?

在算式中的作用同卡片,可以理解为和ATK卡片装备相同

挖墳求問 附魔鬥志 所提升的 ATK 是屬於哪種性質的?

卡片装备ATK

回复 #42 正义的马桶 的帖子

謝謝