返回列表 发帖

[历史] 各位研究过元素的大大们..请问..

请问..YS三转都有什么技能是被二转的某技能影响的?
都有什么影响?值不值得加啊?

现在还要不要双投了?还要不要网了?是不是释放这两个技能会比较技能点富余一点?这样好不好?

本人不GVG和PVP..可以不用考虑石头消耗问题..
然后毒云是不是要消耗石头?可不可以通过触媒完全不消耗?

顶一下吧..

原帖由 Oo花月oO 于 2010-9-23 18:13 发表
本人不GVG和PVP..可以不用考虑石头消耗问题..
然后毒云是不是要消耗石头?可不可以通过触媒完全不消耗?

触媒有效 不消耗
如果纯粹使用3转AOE技能 可以放弃双倍投掷 3转后考虑洗点吧 进2没双倍投掷 你懂的
如果AI出魔力拳 可以保留双倍
网 必然需要出 瞬发 无延迟 可以放置2个 当然也可以只用一个黑洞...
技能点还是很宽裕的 只要你别想着全方面发展就可...

人生只是一场浮云

那个三转都有什么技能被二转的技能影响的?比如地枪被地附影响这样..

- -技能点哪儿宽裕了。。完全不够用
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

多希望能把1转的技能点用到进2,3转上

1转压根没什么技能好的加

而进2,3转又太缺技能

进2和3转的技能想全面是根本不可能事

如果真的准备走魔力拳的路线, 一转技能还是有用的吧

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-25 15:37 发表
如果真的准备走魔力拳的路线, 一转技能还是有用的吧

走魔力拳路线的话,那就连1转技能都不够用了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-25 15:40 发表

走魔力拳路线的话,那就连1转技能都不够用了

可否提供魔力拳的配点参考?

[最大等級] Lv.5
[習得條件] 賢者的自動念咒Lv4

在火箭術、冰箭術、雷擊術施展中使用這個技能的話,魔法箭類詠唱時間會取消掉,其魔法力會集中於施術者的雙手上。在這個狀態下直接讓目標受到打擊的話,就可以對對象給予魔法箭的魔法傷害值。技能等級越高、追加的傷害值就越提升。在技能持續時間內進行打擊次數左右的攻擊、或是施展其他技能的話,這個效果就會被解除。
.
Level 持續時間 最大打擊次數 消耗SP
1 20秒 2次 40
2 25秒 3次 44
3 30秒 4次 48
4 35秒 5次 52
5 40秒 6次 56

冰火雷三贱全满

我想说 魔力拳 杀人不给力
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

4属性附加
风对应天枪,地对应地刺,水对应钻石星尘。
同时4属性附加都影响锐化武器

原帖由 kaiyin 于 2010-9-25 18:08 发表
同时4属性附加都影响锐化武器

能不能说一下怎么影响?影响有多大?偶其实只出满了一个属性附加..不行偶就再洗一遍点吧..

一点属性附加5ATK,4种加满一共100ATK,自己权衡吧