返回列表 发帖

求配台2手电脑

因为就搬去寝室想去虬江路弄台2手的用用就算了玩玩RO魔兽争霸3 不带显示器  显卡可以好点 跪求配置  和价目表..    还有请问2手的话是自己买零件好还是买他配好的呢..  最后笔记本配置再好玩游戏还是不给力啊

预算多少? 虬江路这里2手电脑很多 往宝山路方向随便逛逛满大街都是 我就了了四川北路这里上班的

预算?  不带显示器 2手的 1Q+能搞定嘛   家里好像还有个160G的硬盘和个80G的垫床脚.还有张 KVR400X64C3A/512和KVR400X64C3A/256的内存.= =   不知道有用嘛

1000多点可以搞 你去那里的市场里逛逛 很多的 具体配置我也想不起来 要跑你说的这2个游戏没什么问题

CPU  1          300          AMD Athlon II X2 220/盒装
        主板         1         449         昂达 A78GD3
        内存         1         140         Kingmax DDR2 800 1G
        硬盘         1         260         西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟
        电源         1         180         金河田 劲霸ATX-S410 加强版
        合计          1329

新的!乱点的!机箱搞个2手的20块!把楼主2个硬盘挂上硬盘都省了!内存上2g!

0 0 买旧的不好嘛..

反正新的也不贵嘛=。=楼主自己考虑吧。。

新的不贵,没必要买旧的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

新的是蛮便宜 不过2手的配置更全面些 LZ可以自己去虬江路市场看看 打打样 先别急着买

一来新的不贵,二来买2手好容易给js忽悠买到返修的翻新的或者有暗伤的硬盘之类什么的,拿去换也麻烦了,如果不是专业人士买哪个还要看rp。。。

我就在虬江路上班。。。233

别以为我是卖2手的。。只是我公司在虬江路 靠近宝山路轻轨站这里罢了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

没啥头绪..

390 X2 220包开(不折腾开核就只要300出头)
580 映泰 TA880G HD
290 金士顿 DDR3 1333 2G
210 全汉 FSP300-60PNA(备选:航嘉爆弹王2.3版)
硬盘用你自己的,机箱100随便挑,光驱实在需要的话拆一个下来装系统就是了
全新的,总共1600左右吧,你要的功能是完全能满足了

原帖由 绝恋牧师 于 2010-9-21 22:47 发表
我就在虬江路上班。。。233

别以为我是卖2手的。。只是我公司在虬江路 靠近宝山路轻轨站这里罢了

胖友老近的么 -。-
宽带山2手区 出电脑配件的很多 你可以去看看

FX5000 弄个SB710 那东西现在有买的价值嘛..