返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-20 18:38 发表

附魔刃和锐化武器都是超级好的东西 不过咱玩的是单号单开,所以就没有使用了。 有了那些强力BUFF常驻的话,或许不需要三机弓都可以群秒。

话说没人评论BGM么……还是我选的BGM都太糟了或者太熟悉了……

附魔刃对技能无效吖=w=
PS:BGM太糟糕了╮(╯▽╰)╭

爱总,求视频中箭雨效果的补丁,谢谢啦
回首Ro无限精彩~

这样的装备
这样的补给……
我还是慢慢练吧T T

嘛 有人PM我问背景音乐……
附上BGM列表 = = 电脑里随便拖的…… 很惊讶的是这次居然没有拖出Sound Horizon的东西……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ferly 于 2010-9-20 19:55 发表
爱总,求视频中箭雨效果的补丁,谢谢啦

从狂想N全里挖
data/sprite/阁胶磐
skel_archer_arrow.act
skel_archer_arrow.spr

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

基本路线和我想的一样,可惜1。5前没有玩了,赞一个

舞HIME的BGM吧…… 昨天没把视频都看完……
爱总的喜好和我很类似嘛……
不过我更喜欢妖精帝国 命运系统树里的的那几首
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

1E~偶的上帝~米有钱钱~

铁球其实没必要,占重量,也不起关键作用
前期爆D,到37级没经验惩罚的时候用三机弓也能秒兽人洞了。(其他装备同顶楼,鞋子换经验鞋)
20级去兽人洞经验也不比下水道多

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-21 09:53 发表
铁球其实没必要,占重量,也不起关键作用
前期爆D,到37级没经验惩罚的时候用三机弓也能秒兽人洞了。(其他装备同顶楼,鞋子换经验鞋)
20级去兽人洞经验也不比下水道多

又试了次 DEX70的号 无铁球无兔头 箭雨打27XX 实际怪的血也就2000……
仔细算下来,条件其实并不必那么苛刻

没机弓效率低很多吧?2000多是机工的伤害?视频太模糊 看不到

原帖由 xing1986 于 2010-9-25 00:25 发表
没机弓效率低很多吧?2000多是机工的伤害?视频太模糊 看不到

机弓无铁球无兔头可打2600+

有空我试下二矿角能不能秒

另外 为什么要用熔岩bl披肩?

原帖由 xing1986 于 2010-9-25 01:00 发表
另外 为什么要用熔岩bl披肩?

ATK+5

另外对地属性怪加伤害 以后打泥人也是这货

爱总,我是那个小小的日偏食~顶你!
行侠四方醉帅气~