返回列表 发帖
不适合新手 老人铁球都有啊 就是弄个弓

话说这两天那么多人喊收白蚁卡

原帖由 might1234 于 2010-9-20 08:47 发表
看来,机弓要涨价了。(我没有,也不想有)。。。

这东西也就前期用用而已,特意去买来也就那点用。猎人中期有了炸弹,诗舞后期有了狂风暴雨,谁还用这种货。逛店找的时间都比不用机弓JOB50时间长了。除非你是为了量产小号。
市场上转了一圈,发现机弓比邪弓卡还便宜。

收了!。不用排队抢蚂蚁蛋了。。

We all have a little dream

可以双开的话,去狼区拉怪怒暴也是蛮快的。主教可以一次拖10多只。

推荐剑士系这样练,40分钟应该也能JOB50的。

混淆视听。。。小弓来滴

原帖由 蓬莱人形 于 2010-9-20 10:59 发表
可以双开的话,去狼区拉怪怒暴也是蛮快的。主教可以一次拖10多只。

推荐剑士系这样练,40分钟应该也能JOB50的。

气泡虫夹子要涨价了……不光剑士,商人盗贼服事跆拳啃个HP大增药水都可以自拖自爆了……

我表示我的小剑士花了N个小时才JOB50,么吃任何补给。。
求爱总给我指条明路。。

原帖由 tytytyty3608 于 2010-9-20 11:41 发表
我表示我的小剑士花了N个小时才JOB50,么吃任何补给。。
求爱总给我指条明路。。

你走的这就正是明路。
2总的机弓箭雨HP水之流不过是旁门左道。

爱爱爱总。。v5 练级不吃书的飘过。。

磨了兩天才job50菂莪情何以堪...雖然拖了一個號沒吃書打5分鐘停5分鐘菂......

果斷淚奔去了..
重新開始...❤菂旅程...

爱总V5~~这等让我觉得练级很欢乐的帖子真棒~
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-20 11:50 发表

你走的这就正是明路。
2总的机弓箭雨HP水之流不过是旁门左道。

好吧。求爱总给我指条店货装双开主教的最快升级路线

原帖由 tytytyty3608 于 2010-9-20 12:20 发表

好吧。求爱总给我指条店货装双开主教的最快升级路线

练级本来就受多种因素影响,不存在“最”快一说的

本着能持续拉群怪群杀保证自己不死的思路 有很多选择的 至于哪里快 看个人装备、补给、操作熟练度和习惯,以及该地图人数等多方面影响

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很用功,很给力哈