返回列表 发帖

4500左右的华硕有没有什么好本本?

内存要2G,独显,硬盘320G。游戏偶尔会玩。求教下有没有什么合适的机型。

这个价格大概只能买到I3(350/370) HD5470(或者310M)的机型了。。
各型号价格倒是都差不多,看外观选吧。。(当然最好是能找个带独/集显切换的,相比功耗,更重要的还是散热)

不过老实说,个人认为这个价位并不适合买独显机(性能机),各层中间商想要赚的钱是一分都不会少的,所以最终还是只能挤压制造成本

原帖由 メイドの心 于 2010-9-16 00:00 发表
这个价格大概只能买到I3(350/370) HD5470(或者310M)的机型了。。
各型号价格倒是都差不多,看外观选吧。。(当然最好是能找个带独/集显切换的,相比功耗,更重要的还是散热)

不过老实说,个人认为这个 ...

I3和显卡那个差不多可以了,版主有合适机型推荐吗?

不喜欢华硕低端的东西 
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

为什么是华硕……

宏基4741/4745
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-9-16 08:53 发表
宏基4741/4745

你抢了我想说的!!!

Acer4745吧

acer算了。。那边维修处很烂,华硕这个价位没有好东西了吗?

老实说这价位的消费型笔记本,除了acer,还要挑售后的话能打的就只剩来挪我了,华硕真算不上靠谱的选择……

http://www.360buy.com/product/279090.html
拉拉说的是这台?

acer如果烂,华硕7000元以下的低端机就叫做渣了,散热差就不说了,硬盘位设计也有问题,经常由于过热导致磁盘故障
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-9-16 13:29 发表
老实说这价位的消费型笔记本,除了acer,还要挑售后的话能打的就只剩来挪我了,华硕真算不上靠谱的选择……

http://www.360buy.com/product/279090.html
拉拉说的是这台?

没,我没特别指定型号。。

asus不是经常干 同样配置,不同外壳 这种事的嘛。。。。
最终还是看外观选机器。。

-------------
目前唯一值得推的独显机器就是3820了。。。

选神舟 不解释
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

宏碁(acer)AS4741G-5462G50Mnkk-1 14英寸笔记本电脑 (i5 460M 2G 500G D刻 1G独显 摄像头)
http://www.360buy.com/product/284045.html

貌似性价比不错

41是猪一样的队友,要买请+4
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你妹的…就那点钱,你能买出啥队友!
喂喂...你能别这么乐观吗!~