返回列表 发帖
路过围观一下
国服,只要不锁那么一堆的东西+经验地狱,我怎么想,也不觉得会比GC的差。转职都要RMB,GC实在是太GJ了

不过要说国服啥啥啥的话……那官网主页实在太惨不忍睹了……

原帖由 西隆特 于 2010-9-14 11:40 发表
一样有下限,而且还很多,有的香港人根本就看不起大陆人,你只不过是没遇到罢了。

很久以前公会都有2个很正常的大陆人

只能说 有人的地方就有白目 什么人种都没差
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

这文很“枪”…

GF死了还有RF  虽然才玩了2个月

原帖由 Snow☆Black 于 2010-9-14 15:11 发表
不过要说国服啥啥啥的话……那官网主页实在太惨不忍睹了……

连封测都没有封测,你要官网做成咋样,国服现在只能算刚起步。。。。

= =怎么又是这种没意义的帖子呢。。。都还没开就随便猜测是不好的。。。。。
还有经验问题 感觉没什么意义了 对于大陆的游戏可以说容易练 但是对于RF ECO可以说难练就是了。。。
各人心态问题。。。。

你们都联合起来欺负我
全世界都和我作对。

原帖由 lshmysad 于 2010-9-14 16:36 发表

连封测都没有封测,你要官网做成咋样,国服现在只能算刚起步。。。。

这个我当然知道,毕竟还是第一次做代理……
但是嘛……里面的人物……我实在不能接受OTL

原帖由 zkzk02 于 2010-9-14 12:03 发表
如果1新人 靠110LV的老玩家帶上去,90%都玩不久的...
GC想改 至少把經驗弄回去,這是最基本的...
不過更多的可能是故意放著不管 讓它爛掉,逼玩家離開 ,然後關服.

或者換代理(?...大概沒人願意接這個爛攤子
...

冷清點也比那邊的垃圾貼漫天飛好
那邊我已經看不下去了...過去還有幾貼能回回看的,現在看標題就懶得看內容了

日服无压力+65535
日服的整体环境确实比国内强不是一点半点,这个是事实。说没看到阴暗面也是一方面,其实已经经历过11区人的阴暗面了。
但是日服的表面现象是非常秩序的,不像国内的游戏环境,连表面环境都装不好。
其实11区人整体都是这样的习性,衣冠禽兽(这里用其实有褒义性质),阴暗的东西是有,但是都藏在暗出,天朝的某些NC是很欢乐的拿出来晒下限的

原帖由 美坂夏希 于 2010-9-14 12:00 发表
樓主的ID讓我想起了另一個熟悉的ID
看來愛用某個字當ID的人多少還是有點共性的

你这个别扭受。啥都不懂。

原帖由 美纱 于 2010-9-15 10:46 发表

你这个别扭受。啥都不懂。

共性第二条:脑补达人,喜欢乱给人扣帽子(笔记
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

原帖由 美坂夏希 于 2010-9-15 11:11 发表

共性第二条:脑补达人,喜欢乱给人扣帽子(笔记

不就是想吸引偶的注意吗?早就被偶看穿了 。随便你怎么弄,偶都不会理你的。

LS也是别扭受,嘴上说着我是不会理你的但手脚一动还是不自觉得回复出去了
其实LZ你是来看守望者笑话的吧,不妨跟我一样在一边看着它朝你心中预见的方向发展这样不是很愉悦么