返回列表 发帖

日服高玩吐血系列------强化系统强化

原文:http://eco-blog.livedoor.biz/archives/51695635.html#more

简要内容:

9月24日日服将更新强化系统
强化数值整体上调
例如生命结晶 +1的情况 HP调整为+100

理由:让玩家更有种“卧槽变强了!”“卧槽!强化了!”这样的感觉

其次,强化最大值突破10,最高次数提高为15
(+11 竟然+880HP...

除此之外,让人比较头痛的成功率
按照原本的数值来说
+15基本可以说基本是0成功率
为了让大家更有动力...
+10之后的成功率会重新拉高
(按照图看+10之后相当于+5----+9这样的样子)

还有就是因为+1变得超2了...+1-----+4不再是100%成功率了

但是!
9月24号调整之前强化完的东西,在更新完之后数值不会改变!
哪怕你+10 425HP的衣服去敲+11
也只是在425基础上加上+11那一次的数值而已

这意味着什么...土豪全部泪流满面
废人党全部估计要吵到癌炮总部去了...

2AA  8:38:31
这他妈就是重点
2AA  8:38:41
你叫我+10 4着情何以堪
2AA  8:44:54
教练我突然想去打卖盒饭
2AA  8:49:25
2夜陪我去打卖盒饭!

沙發,
這是何等兒戲?!

這....那啥..
偶對癌炮越來越BT的改版不發表意見了..

让你们一个个急着+10!吃瘪了吧!

原帖由 kelmika 于 2010-9-11 10:49 发表
想起2空之前到处强+10给2A炫耀的样子我就233

这个写博客的很会自己在那里high 一堆おおおおおおおおおおおお 很傻逼

系统改的越来越2 废人党越来越没压力

癌炮真是,突破天际的蛋疼啊...

这系统技术实现倒是很有意思

这系统技术很奇怪么?

哎呀老伯,怪不得有一天好多人收防爆,我帮您都卖了......

本来数值就是另外储存的 可能封包都不用改

原帖由 咬拖鞋的猫猫 于 2010-9-11 13:23 发表
哎呀老伯,怪不得有一天好多人收防爆,我帮您都卖了......

笑了……

和朋友们一起飞翔吧!

这个不知道该怎么说了…癌炮赶老玩家系列?

原帖由 kelmika 于 2010-9-11 10:49 发表
想起2空之前到处强+10给2A炫耀的样子我就233

寂寞的羊

原帖由 rufus 于 2010-9-11 12:43 发表

这系统技术实现倒是很有意思

猜测实现过程是这样的:
物品数据记录强化回数和强化数值
然后每次强化的代码
switch 回数
case 对应回数 回数+1 数值+xxx
寂寞的羊