返回列表 发帖

其实关英文服的目的,是为了直接和GC抢饭碗

http://eco.runup.com.my/en/01-news/01-info.php?id=231

2010-09-02 15:21:27 : ECO upcoming to launch Traditional Chinese revision in Malaysia and Singapore

Dear players,
The Traditional Chinese version 《Emil Chronicle Online》 will soon be released for the SAGA 9 updates in Malaysia
and Singapore. You were not wrong, that is the Chinese version! Recalling ECO in MY and SG English version, player feel the game's unique extraordinary charm. Therefore, I believe that we are all looking forward to the revision.

This time jump-style to SAGA 9 version directly will bring several updated bigger maps, powerful boss, lovely pets and several new professions, and modification of job skill, which make for system Optimization. There are
unique pretty fashion dress and much more sure to give you more fun.
More news will be updated in the official website to introduce
the ECO Chinese version. Do not miss!

Feel free to contact with Run Up Customer Service Centre for inquiries.

Malaysia & Singapore
Customer Service Hotline: ﹝03﹞9058 8969
Customer Service Facsimile: ﹝03﹞9057 0969

Emil Chronicle Online Operating Team

这是啥,英文不精求翻译

几天前看过了 没见到有人发这篇

内容大概是说 最近新马版要开繁体中文版的S9(上个月尾才说要在27/9把英文新马版收起来)

要出我不反对啦 但新马版最大的敌人,就是人数一直不多的问题
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

繁中而且设置比GC良心的话,去的人应该不会少……

这下一共三个中文版本,互相比较么……有点担心人流分散

和朋友们一起飞翔吧!

原帖由 photonkid 于 2010-9-7 17:59 发表
这下一共三个中文版本,互相比较么……有点担心人流分散

新马版不再输入更多的新血(当地人)的话 情况还是不妙的...

新马版的广告 有时才会有2页广告啊

(更何况云起 之前居然够胆在S5后放置play 7~8个月)

绝望啊 我对网游绝望啊

繁體中文版 新馬服。。。

云起在下很大的一盘棋...

这边有没有对新加坡/马来西亚比较熟悉的,好像在论坛上看到有消息说他们那边的华人是写简体中文的...
而且很多那边的当地人也表示中文看不懂
于是他开这么个繁体服务器是想干嘛,真打算靠比较良心的服务器设置挖GC的墙角?
这盘棋我是真的看不懂了...

搞不好GC的港台代理权会让云起NTR掉...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-9-7 19:14 发表
这边有没有对新加坡/马来西亚比较熟悉的,好像在论坛上看到有消息说他们那边的华人是写简体中文的...
而且很多那边的当地人也表示中文看不懂
于是他开这么个繁体服务器是想干嘛,真打算靠比较良心的服务器设置 ...

我有看过一下 但游戏内大多数时候都是用英文对话的(除非公会,当然有例外的人),另外论坛里面有人说看不懂中文

很久以前 我都有看过有人说看不懂英文而不转玩新马服
(支持那方就是用查字典就会,可以学英文之类...我个人不觉得游戏内的英文很难是了)

如果只是这个问题倒是好办了
原帖由 cet48818 于 2010-9-7 19:22 发表
搞不好GC的港台代理权会让云起NTR掉...

出本...(掩口+拖走)

绝望啊 我对网游绝望啊

嗯,我这边也听到一些流言了
要是流言成真,云起也的确是一个不错的备胎

原帖由 kelmika 于 2010-9-7 22:51 发表
流言也好什么的也好 港台这状况还能续签才是奇迹了

你准备吞键盘么?还是准备吞我?

\2明吞键盘/\2明吞键盘/\2明吞键盘/

另外最低要求就是能保住英文版的玩家资料...(应该不用重打这么傻 特意去赶跑顾客)

我玩了几次ECO 在新马版才玩得最好(RP也是其中一点) 这样又完蛋的话以后不用再碰了...

最后红海胆什么的 最讨厌了!(有需要的话我可以改上存图站)
绝望啊 我对网游绝望啊