返回列表 发帖
原帖由 kkyy316 于 2010-9-6 01:41 发表
1级符文会坏武器, 我坏过一次.

另外6级符文最多5个. 做了后放仓库可以再做. 但身上有5个了后再做就不会成功了.

我表示这是RP,你让一次做18-20个才放仓库的我情何以堪=___,=

想请教LZ,冲击之刃是强制无属性远距离物理攻击吗?

不错 对我很有帮助 赞一个

必须顶的

内容排版都很赞,特别喜欢ps的那个技能图说明。。。。。

以后小站骑士也有新的达人帖了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

虽然没有RK,不过对于好帖还是要来支持的

PS:RK技能强火强风异常蛋疼啊

只有龙息是强火0 0
其实也没关系了,如果龙息属性可变,那么爆裂刃的存在意义也就降低到给A型RK用用了,这样肯定有人投诉龙息强得离谱的
至于斩风的强风,看着那个蛋疼的倍率、射程还有那低得可怜的状态附加率,我还是宁愿用BB算了=___,=

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-6 01:53 发表

我表示这是RP,你让一次做18-20个才放仓库的我情何以堪=___,=

你确定6级符文可以做5个以上? 我知道其他的上限都是20个, 开始以为6级的也是20, 结果查了资料说是5个的...

我十分确定

原帖由 kkyy316 于 2010-9-6 01:41 发表
1级符文会坏武器, 我坏过一次.

另外6级符文最多5个. 做了后放仓库可以再做. 但身上有5个了后再做就不会成功了.

关于坏武器,个人目前的结论是机率和符修挂钩,Lv10应该就不会坏了,7级符文的自爆同理。有人有反例吗?
请问你坏武器的时候符修是几级?

原帖由 chengzhinei 于 2010-9-6 01:56 发表
想请教LZ,冲击之刃是强制无属性远距离物理攻击吗?

非强无

原帖由 xuzhe888 于 2010-9-5 23:58 发表

很荫很荫,等着下了哈哈!先谢了。。。

今晚赶快练个女号.....

发型spr包传好了
http://u.115.com/file/f91e894564

7级的坏武器是绝对坏吧,不论几级符修,除非用斧、钝器、巨石怪
1级的话,则需要大量测试了

7级的自爆是使用时一定几率反噬99999伤害吧

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

嗯。符文修炼Lv10之后,1级符文从来没坏过武器,7级符文从来没反噬过,由于测试数据不够大目前还在收集信息看看是否有反例,个人暂时认为是符修Lv10之后Lv1和Lv7的石头的副作用可以免除(不包括Lv7石头的坏武器)

但是机率是否线性降低真的不好测试,而且也没有可靠的参考资料。
另外就是8级符文的状态解除和状态免疫,常规状态是没问题,主要问题在于这边估计找不到新毒给我测……

发型spr包传好了
http://u.115.com/file/f91e894564 [/quote]

谢谢!
不过问一下,哪一个是“两个辫子的”?

小站上面的链接 http://www.rohome.net/9_download/200510/Soft200510140000016.htm

解释为:

在RO的data\sprite\牢埃练\赣府烹\下面,巢是男,咯是女。文件名为数字_巢.act和数字_巢.spr,数字代表了发型编号。

例如data\sprite\牢埃练\赣府烹\咯\7_咯.spr 是女生7号发型,也就是两根辫子那种。

补丁里面带的文件是20~23号,你可以把文件名的数字改为你自己的发型编号,不过我没有去仔细对照过具体哪种发型对应哪个数字,大家自己揣摩吧~多试试就知道啦~

新发型补丁 (2005-10-14 9:57:59) 返回首页  

软件名称: 新发型补丁

软件作者: 夏海棠

软件大小: 68 KB

2250%-1875%-1125%

请问裂风这个数字是150级用火属性武器的吗?还是普通武器就可以?