返回列表 发帖
很清晰 mark

资料很全面的研究贴。要支持

符文掌握为什么不用符文那“做药”效果 =。=

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2010-9-5 22:30 发表
符文掌握为什么不用符文那“做药”效果 =。=

2花泥嚎0w0
重力社偷懒无误=w=

问下,加4攻速的话,就是189的攻速可以直接加到193吗?

原帖由 剑的痕迹 于 2010-9-5 22:41 发表
问下,加4攻速的话,就是189的攻速可以直接加到193吗?

最后那张女骑士的发型是游戏里面的,还是改的啊。求下载求打包求萌DOWN。。。

直接加4攻速,那偶把秘刀就杯具了…

原帖由 剑的痕迹 于 2010-9-5 22:59 发表
直接加4攻速,那偶把秘刀就杯具了…

秘刀直接+2   只要187攻速  换上秘刀吃个符文就193了啊  A可以少一些 堆到V上 生存输出都有了

EP13.3的海鹰召唤者出来以后,十六夜月将继续加深杯具╮(╯_╰)╭

280atk 3级武器 340重量 每2精炼+1攻速
这剑让十六夜月情何以堪

杯具啊…不过感觉加30回避还是好练多的

今晚填不完了……明天还上班
先坑着了,看看啥时填好

原帖由 xuzhe888 于 2010-9-5 22:53 发表
最后那张女骑士的发型是游戏里面的,还是改的啊。求下载求打包求萌DOWN。。。

改的spr,昨晚花了1个多小时好不容易从台站的下下来的发型包(该死的个人空间还要翻墙,还给我下坏了无数次),实际上用在3转身上有点问题
感兴趣的话明天抽空传115

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-5 23:55 发表
今晚填不完了……明天还上班
先坑着了,看看啥时填好

改的spr,昨晚花了1个多小时好不容易从台站的下下来的发型包(该死的个人空间还要翻墙,还给我下坏了无数次),实际上用在3转身上有点问题
感兴趣的 ...

很荫很荫,等着下了哈哈!先谢了。。。

今晚赶快练个女号.....

看不到图,这是个杯具。

1级符文会坏武器, 我坏过一次.

另外6级符文最多5个. 做了后放仓库可以再做. 但身上有5个了后再做就不会成功了.