返回列表 发帖

求推个19寸显示器

先说下要求,是给岳父岳母二老买的。岳父经常看网页,所以对文字有要求。岳母经常编辑点照片、图片之类。不用来看什么高清电影,当然普通的视频会看看。不怎么玩游戏。接口要有DVI的,外表要黑色。大体上是这些,求各位帮忙推荐个合适的,拜谢了。
敌人的灰烬铺就征服之路。

喜欢16:9还是16:10?
大概要什么价位?

16:10,千元以内吧总归。。
一朋友推荐了个飞利浦193E1SB,LED,不知道怎样

19寸的LED都差不多,自己去实体店捡看着舒服的就OK
个人推Acer G195WLAb,保三年,而且质量还不错

多谢总版

Acer G195WLAb

刚刚陪人买了,不过是型号G195WL,式样是G195WLb。
与195WLab还是有点区别,比如动态对比度之类的,但是我觉得要好。开票价格780RMB

动态对比度好像没什么用啊,商家玩的数字游戏吧。

原帖由 红蜘蛛 于 2010-9-4 19:51 发表
动态对比度好像没什么用啊,商家玩的数字游戏吧。

个人感觉不明显,不过价格也就差在这个上面居多。还有亮度、分辨率之类的。还有WLed背灯

显示器我个人也觉得Acer的比较好。

查了下网站,WLb是VGA单接口不考虑了。WL和WLAb有DVI口。WL是.26,WLAb是.283,看字的话WL好一些啊。

汗。。刚问了人,说现在WL都是VGA单接口的,去掉DVI了。。7楼的是这样吗?

19寸用dvi画面没有质的提升的,DVI的意义更多是在1680x1050以上的分辨率的显示器上可以体现出来
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也用acer的 X233H HOHO 3年保修啊 3年保修啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-5 04:09 发表
19寸用dvi画面没有质的提升的,DVI的意义更多是在1680x1050以上的分辨率的显示器上可以体现出来

因为显卡只有DVI口。。

买转接头吧

这显卡不错。。双DVI
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!