返回列表 发帖
技术贴...膜拜下
-3-

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-5 08:26 发表

据我印象没有任何影响

既然你不知道或者不清楚
不用特地引用我的话回帖
纯饶舌

原帖由 nanc 于 2010-9-5 00:51 发表

我也伸手求测试纹章的加减HP对怪和BOSS有没有效果

中级精灵的辅助效果对精神波的转属性和+20%伤害是实测存在的了。
其实我觉得纹章就是四属性魔法1分钟魔增,就是要定点麻烦。

精神波增强那个有定量数据的话我可以编辑到顶楼去

纹章对boss作用……这个我没能力去搞啊=-=
团成一团,圆润地离开

帅。。。搞到我都有点冲动去练只元素。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 BERSERKER 于 2010-9-5 09:10 发表

既然你不知道或者不清楚
不用特地引用我的话回帖
纯饶舌

火精灵打波利和自己打波利的经验是一样的包括job

嗯。。关于是否对boss有效的话,可以出水纹章去无限塔上试试看黄金小强,那个是被动怪……
2楼更新了一个纹章+易燃网对被动怪的bug,不知道对BOSS有没有用
团成一团,圆润地离开

建议换图床啊图6的图片都压缩过的看的看不清,推荐的图床我16楼发过了,楼主试下啊

photobucket会被国内相当部分的ISP墙掉,比如我自己就看不到……
团成一团,圆润地离开

银姐姐你更肥了…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

留名
希望就是奢望

拿自己的小风元素做了些测试, 给LZ点补充

梵图斯_初级形态(风元素召唤LV1)

辅助模式:
      对象:无目标选择的开启类持续性BUFF,只对元素使自身起作用
      时间:有效时间约为5分钟。
      效果:ASPD+5(为最终ASPD的直接增量,下同),变动咏唱缩短(具体数据未知,目测约30%,下同)
               雷击术,雷暴术伤害增幅

防御模式:
      对象:无目标选择的开启类持续性BUFF,只对元素使自身起作用
      时间:25-30秒左右。
      效果:进入模式的同时元素使进行一次原所在位置半径3格的位移(并非苍蝇那种,就感觉是火猎那种被推开,应该是被风吹的吧),之后在持续时间内FLEE+10,移动速度增加(目测效果类似蒟蒻布丁, 没用过蒟蒻布丁,但可以和加速术叠加,类似骑大嘴鸟再加速那种速度,非常快)期间风元素会持续消耗SP至防御模式时间结束

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-6 08:35 发表
拿自己的小风元素做了些测试, 给LZ点补充

梵图斯_初级形态(风元素召唤LV1)

辅助模式:
      对象:无目标选择的开启类持续性BUFF ...

确认是三格吗?我先编辑去主贴
移动加速类效果如布丁/加速水/加速术/羽翼杖/风之步一般都是取最高值覆盖而不是叠加的,骑鸟那种是另外一个模式……我先写上去好了,等什么时候洗点了再测
耗蓝我已经在模式分析里写了

团成一团,圆润地离开

风二好可爱 —____________,—

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-6 10:15 发表

确认是三格吗?我先编辑去主贴
移动加速类效果如布丁/加速水/加速术/羽翼杖/风之步一般都是取最高值覆盖而不是叠加的,骑鸟那种是另外一个模式……我先写上去好了,等什么时候洗点了再测
耗蓝我已经在模式分 ...

试了三次, 目前都是弹开3格, 方向都是右下. 晚上有机会再多测试几次, 感谢七彩大嘴鸟, 不然风矿真是不够使
加速因为我带了加速的帽子, 确实用羽翼套, 效果也不会叠加, 但风元素的加速可以叠加, 跑的贼快...
忘记说了, 过图继续有效. 换地图IP是否有效要再测试一下. 应该是防御模式过图有效的关系吧

晚上我再测测持续时间和减可变咏唱的效果, 要掐秒表... 幸好是IA的, 念精神波.

读完,纯来支持+感谢