返回列表 发帖
原帖由 银色的永眠 于 2010-9-4 20:02 发表

火纹章LV3没少啊……

不好意思看错了 - -b

楼主 差一个地属性元素精灵,如果有待补上
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

请教风元素减少变动咏唱,是所有技能还是只风属性技能? 大概减少的比例呢?

元素精灵都好有爱   而且可以对他们放12BX  -0-  简直就是超级BB。。。
=。=

风元素的减少可变咏唱和速读效果差不多~可以和速读~牺牲叠加~~
在以上三者都有的情况下80D的元素唱精神只要1秒左右

这个必须留名

作为还在ZZ阶段的人必须进来膜拜下前辈

一只加MATK  一只加ATK 一只加ASPD 一只加防 话说设计人要把YS设计成全能么 SIA全能么
无念的执着

原帖由 marsat 于 2010-9-4 18:27 发表
好帖 前排支持
话说纹章对相克属性对象按百分比减少HP的效果应该对BOSS无效吧
BOSS战中纹章技能强制转换纹章范围内对象攻击属性的功能应该可以大幅减少顶怪对象受到的普攻伤害(穿对应的属性衣服) 很不错

我也伸手求测试纹章的加减HP对怪和BOSS有没有效果

中级精灵的辅助效果对精神波的转属性和+20%伤害是实测存在的了。
其实我觉得纹章就是四属性魔法1分钟魔增,就是要定点麻烦。

白菜:233、233、233、233……

那个纹章放出来好恶心。。。打小贝时候某元素老放出来
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

元素师的帖子,支持。
不知道写什么……
永远的RO

我想知道元素的精灵打怪有没有job经验

原帖由 BERSERKER 于 2010-9-5 07:14 发表
我想知道元素的精灵打怪有没有job经验

元素精灵不是生命体不能饲养只能召唤所以更不能升级
现在你觉得有没有JOB经验

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-5 07:20 发表

元素精灵不是生命体不能饲养只能召唤所以更不能升级
现在你觉得有没有JOB经验

我猜你理解错了,我说的是job经验……
精灵算技能,它造成的伤害不该有经验?
又不是出血状态造成的伤害没经验

原帖由 BERSERKER 于 2010-9-5 08:18 发表

我猜你理解错了,我说的是job经验……
精灵算技能,它造成的伤害不该有经验?
又不是出血状态造成的伤害没经验

据我印象没有任何影响