返回列表 发帖
现在反“三俗”呢,U9搞毛啊,别ECO也审核个2~3年,话说联名信怎么发?

U9这个垃圾网站向来就喜欢炒作向来就喜欢不问自取还说是自己的东西
参与联名+1,2种都发过了
原来已经也在那边发了,是我自己lag了

复制黏贴送信完毕
这是赤裸裸地刷下限啊

那啥...炒熱起來 還可以....別被和諧了- -+

唉,看看,各种不明真相的反应……这文章已经一发不可收拾了。
http://www.comic-fans.cn/viewthread.php?tid=39841
病毒一样的复制传播,这就是宣传,媒体真可怕……
我想知道内幕。

你跟U9讲道理就是你的不对了

U9,DUOWAN,173这些网站本来都是靠着制造低级趣味打擦边球哗众取宠赚人气的,你这不是要夺他们的活路逼他们认错么,怎么可能...
为了钱,我也出手推车了..

抗议吧,虽然对国服的兴趣不是很大,但是自己喜欢的东西被人诋毁的确不爽

原帖由 ninja87 于 2010-8-30 03:29 发表
我早就说了,这么发会被和諧的。这东西等国服安定下来才能发,这时候发给人的第一印象……
炒作,纯粹是炒作……(守望者的计划?)
宣传还没闹剧人气高……

U9:一直在抄袭,从未被起诉

守望者现在自己都一个头两个大...
原本就是U9那2货编辑自己跑官方论坛去找的...
这下好了,很多人当成官方把这玩意当卖点了
现在他们也不好表态
而且就U9那流氓网站,你越闹他越高兴,干脆无视了随他蹦达

已发送
现在能做的只是这样了._.
希望能避免最坏的结果

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-30 10:03 发表

守望者现在自己都一个头两个大...
原本就是U9那2货编辑自己跑官方论坛去找的...
这下好了,很多人当成官方把这玩意当卖点了
现在他们也不好表态
而且就U9那流氓网站,你越闹他越高兴,干脆无视了随他蹦达

现在事已如此也不好说什么了。
抗议是要的,这阵风就当提高了知名度……
这些都无所谓,
主要担心在怕就怕ECO变成WOW那般悲剧。

副站長大概是指WOW核審不通過...還有大量內容被河蟹而已....
這些不是說人氣高低問題

說到底還是廣電總局那的問題...
偶就搞不懂遊戲裏那些尺度哪裏有問題了?

電視上電影裏面動不動就親親我我的,還有打打殺殺的鏡頭 HK的黑道什麼的那些東西...都能保證未成年人不看麼?怎麼不去和諧掉..?
偶看很多人未成年犯罪 鬥毆 還不都是看那些電影看的...?還有某些暴力的網遊,比如傳奇什麼的- - 打打殺殺的..

圖片連結無效啊

我覺得這不會影響審批吧,審批不是要有關部門自己閱覽遊戲內容嗎?

而且他們真的不滿意,只要要求代理商更改就好,不會整個遊戲band掉吧

而且證實內容不實的話,真正遭殃的也只是內些散播謠言的人

到時候該他們被審批了

卖萌网游才不会培养出那些成天打打杀杀的纱布呢!培养死宅技术宅才是正道啊!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

貌似有效果了???
網址刪了

其实老实说某w卡审核应该是有针对性的,国产的网游大把值得河 蟹的内容
照样

另外我个人觉得,在这个时期发这样(晒小裤裤)的帖子,是不是有欠考虑,

在官网论坛发出了,势必会被一些流氓网站那啥那啥和那啥的。

虽然说ECO审核或许没有某W之类的那么严,但是程序还是要走的,要是没送审之前就从那啥方面关注了,

估计不利于审核。

官网的原帖或许也应该那啥掉?