返回列表 发帖
就是念得慢。。感觉这技能蛮有意思的
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

MATK可以带在PVP撼动测试吧

话说灵魂炮弹居然念属性   偶就在野外试了一发   还以为属性炮弹有BUG无效....

爬过几次塔   感觉无视防御  有视体型.....
关于倍率卡  在D舅舅的测试F试过有效...GF的话找个忍者试下能不能破金蝉可行?

另外另外   3、4、5级的手推车爆发的速度一样  素BUG哇...5级也只有175%  没有200%

2个月后就没人喂你喽~

如果不消耗炮弹多好...

攻击力不够看,,看来我的基因学家还是老实做药算了,,没必要出这招了,,楼主还是PVP模式测试,,GVG的话那几千血杀三转的职业不够看

原帖由 dayday001 于 2010-8-28 14:59 发表
攻击力不够看,,看来我的基因学家还是老实做药算了,,没必要出这招了,,楼主还是PVP模式测试,,GVG的话那几千血杀三转的职业不够看

难道GVG只有杀人么?那些有钱到飞起的基因狂放消耗道具的技能还不够恶心死你么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

关于炮弹属性,我在很早以前写的机匠说明里就有写过,只有暗圣念无这4种属性。SD的翻译是够烂的。

贴子权限我放开了,加入精华

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-28 15:12 发表

难道GVG只有杀人么?那些有钱到飞起的基因狂放消耗道具的技能还不够恶心死你么?

所以我没打算出这招啊,,感觉攻击力不如银匠的手推车敲人还快点,同样手推车攻击技能

好奇问 邪骸弓箭手卡片或者猎人套卡 对这技能有效果吗   无责任乱问 可以无视我

其实我发这贴没有想过这个技能能在P/G有多少能耐。
实际我是希望大家对基因其杀怪能力的印象有个改善
2010.8.1 The Forever Memory

倒转了沙漏,不见得可改写春秋。还是要承受路上气流。

为什么加农炮对 黄色等离子 颅骨 墨蛇 无论是洒水 换属性炮弹 都打不中?无限队长组XO 都不要基因啊 ,通常都是 基因? 啥职业?

目前来说似乎加农炮无法对念3以上命中…
至于我说的测试MATK影响,希望是用直接MATK数值上升的装备比如华短这类来测试,或者这个测试准确度更高。

之前不是说溅射伤害无视属性么
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-28 21:39 发表
之前不是说溅射伤害无视属性么

这个要进一步考证。因为从今天的测试中结果并非如此。也有可能存在更复杂的东西

希望能存在更复杂的东西....那就好玩了- -

2个月后就没人喂你喽~

新洗点去爬了下塔`100s100i明显比以前伤害高不少
打狗加怒2w7`打老王八加怒2w5
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html