返回列表 发帖
原帖由 幸福の翅膀 于 2010-8-28 10:02 发表
求对怪物的测试。。

这个要无限塔有人肯组我才能完成,我想无限塔种类比我爬地图逐个找要快。。。
Hasta la vista

刚去测试了下打穿UB的人,用神圣炮弹打是5100,用灵魂炮弹是5800,是不是可以证明灵魂炮弹是念属性的

原帖由 魯逗 于 2010-8-28 09:55 发表

立刻试了下。不行

我了个去,这下蛋疼了,注定要浪费一部分有效伤害范围
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

顶个~鲁豆洗属性了哇= =

原帖由 Sharkman 于 2010-8-28 10:05 发表
刚去测试了下打穿UB的人,用神圣炮弹打是5100,用灵魂炮弹是5800,是不是可以证明灵魂炮弹是念属性的

嗯 。。。 看来 盛大的翻译也太牛B了
Hasta la vista

谢谢楼主 我带表练金爱死你

但是有点可以证实的是这个手推车加农炮是无视防御的,之前350左右的HIT可以100%命中开了敏捷提升的蜂后还有乌龟将军等等就可以证实。

這個應該是 無視迴避 吧??

密切留意LZ的測試...辛苦了!!!

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

LZ的测试太有意义了,帮助不小。另外求疯狂野草,地狱植物,炸弹孢子相关……

。目前进阶92,全属性也是1呢。等我3转帮大家测试下LUK对加农炮的加成。。

嗯,无视回避这个属性我觉得已经没什么悬念的了
至于无视防御,我想这个也不会有太大悬念了吧。理论上如果有视防御的话也不会出现打有穿装备比没穿装备还疼的情况。
这种情况应该是由于技能本身无视防御且ATK有浮动所致
上班了,有什么要测试的晚上再来
2010.8.1 The Forever Memory

倒转了沙漏,不见得可改写春秋。还是要承受路上气流。

对了,另外还有个问题,比如斧熟练和剑熟练增加的伤害对加农是否有影响?
测试方法,用ATK相同的不同武器使用加农。

原帖由 终之空II 于 2010-8-28 11:01 发表
LZ的测试太有意义了,帮助不小。另外求疯狂野草,地狱植物,炸弹孢子相关……

那些还没够JOB,另外,luk要测试不难,唱个幸运歌就知道。我更想知道的是MATK是否有影响,不过暂时没条件测试

原帖由 终之空II 于 2010-8-28 11:03 发表
对了,另外还有个问题,比如斧熟练和剑熟练增加的伤害对加农是否有影响?
测试方法,用ATK相同的不同武器使用加农。

方法是可以,问题那两个熟练度我都没升

纠正一下,貌似灵魂不是念属性的,刚去塔了,对BU  火炎颅骨 还是没办法打

刚用奥手的测试了,不带奥手伤害3350,带了2个奥手打出的是3420,所以,matk影响基本可以忽略不计