返回列表 发帖
是昨天刚录的~~~~

原帖由 tri_o 于 2010-8-26 09:44 发表
虽然看是上去不快 - - 不过续航能力一流 -  - 还很安逸的说~

118到119的时候打50%+
掌握技巧后 效率还是不错的

原帖由 用心 于 2010-8-26 09:43 发表

最近元素泛滥 各种低素质都来了
晚些换个地方 效率就上去了

还好我N早就摆脱那地方了

我练的时候,整地图经常不超5人,那个安逸

吃不准荆棘光环的技能时间的话,我觉得可以用十字军学习技能 退缩 代替时间也是300秒
不开自动防御的话这个技能没有任何效果就1图标

原帖由 wwj 于 2010-8-26 09:29 发表
[m_困惑] 楼上的,这声音跟周杰伦有什么关系???
虽然我不喜欢周杰伦,但也觉得不像呀[m_困惑]

啊- -我就得有点像啊- -咱们跑题了- -不过LZ运气不错,我去的时候ME有前途也在练 什么加1及稀啊 传送过图点啊= =很悲剧
书是我最好的朋友- -

问下LZ几个问题,为什么要把伤害控制在800以下,还有,哪个技能一直在加血-  -我是小白
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-8-26 10:04 发表

啊- -我就得有点像啊- -咱们跑题了- -不过LZ运气不错,我去的时候ME有前途也在练 什么加1及稀啊 传送过图点啊= =很悲剧

我q你告诉你 害他的办法

懒懒的会员都很活跃啊~

原帖由 用心 于 2010-8-26 10:06 发表

我q你告诉你 害他的办法

懒了- -。。。看到他逃吧。。毕竟他自己元素也要练的。不过诡异的是 有时候我拉了一批怪,他会给怪一个黑洞,这是在帮我么- -233  我是元素。
书是我最好的朋友- -

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-26 09:49 发表

还好我N早就摆脱那地方了

我练的时候,整地图经常不超5人,那个安逸

记得你曾经发过无脑废墟的帖子- -话说 120的话 如果是生存套 能不能去龙洞- -需不需要召唤2及小火龙 转属性或者3及水精灵 加MATK什么的啊,毕竟单练4开 宝宝容易死- -
书是我最好的朋友- -

原帖由 天道 愁 于 2010-8-26 10:05 发表
问下LZ几个问题,为什么要把伤害控制在800以下,还有,哪个技能一直在加血-  -我是小白

4级凯阿希的回复量是800  因此把伤害控制在800以下 hp回复量大于减少量 hp问题就解决了

这个有理由不支持吗?

抢怪的亮了

好有心噢,研究不同的方法
支持……

- -谁的声音 吓我一跳
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

这个视频的旁白配音...