返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2010-8-26 12:47 发表

非常绝望+1

真没意思,这贴都开2天了,非要这样子。

没做完阶段,给亮给精不好吧(否则让人报着希望进,失望出啊)。。现在嘛是可以啦。[m_被抛弃]

原帖由 matthewii 于 2010-8-26 13:59 发表
没做完阶段,给亮给精不好吧(否则让人报着希望进,失望出啊)。。现在嘛是可以啦。[m_被抛弃]

也得关注下吧,在大陆改spr的真的死的死滚的滚了,就算在or社也不多了,如果不闻不问会打击他们的积极性。
我一天也就看2次小站,中午和晚上饭后,就不信斑竹们比我看的少。话说m版还好,拉拉和老狗单q了都没反应。下次直接要手鸡性骚扰。

能弄一個騎領騎龍的么....騎領最萌的說
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-25 14:09 发表
重力的spr绘师脑子进水了,三转女RK居然没了骑士系最萌的短裙,换成了草泥马的比基尼
瞧瞧JRO绘师的图,再看看我们的spr

是可忍孰不可忍, ...

能不能搞个长裙版的大主教,
我表示,挡布无力

叫一个裆布狂热者去把裆布改掉么…
这是不可能的
劳资也要长裙版的啊啊啊
混蛋爱总以前发的那个求谁来填坑

其实视频里的小波力小兔子小毛虫都争先恐后的要脱下你裙子。。。一个劲的努力着。。。女人120斤不算肥么?
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

其实我想说把衣服也换个颜色吧。。
颜色与激萌有出入啊!册那
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

啊精了吗我压力很大。。
要不是二次配布所挂了也找不到现成的spr我才不会蛋疼到跳这坑,哦哦当然还有生命健康的关系

你们这些整天吐槽职业强弱的都给我败呀让你们见识一下劳资对骑士的爱
什么我爱不爱主教废话劳资爱主教爱到死呀什么爱她就要改长裙?
你们这些不懂得萌的为何物的都给我败呀主教最大的萌点都改掉了让劳资下半生要怎么生活
所以那啥,爱生活,爱裆布

鸟改龙这个没啥意义就不弄了吧。。反正蜥蜴也好看不到哪去。。

我表示遮住头完全看不出qs是男是女 那个脚趴的 绝对不只是迷你裙的问题
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2010-8-26 20:12 发表
我表示遮住头完全看不出qs是男是女 那个脚趴的 绝对不只是迷你裙的问题

LZV5~
虽然我的RK是男的。。。

这辈子就死在这句话上了...

spr继续向JRO印象绘方向修正中
胸部的两点确实刺眼,于是追加黄色领结,放出效果图大家看看感觉如何
之前某人要求的抹胸不太明白具体是个什么效果,但是实际上可供发挥的空间也就10*10个像素左右,很难做出复杂的效果

另外这领结是粥姐画的

感谢楼主分享啊~~

很强……像素图完全不懂,顶一下贴~