返回列表 发帖

[过渡品]蓝色调,银黑色风格,爱妻[下编]

总算赶上了,2年一大换血的计划,在本月28号之前,尘埃落定....昨天抽了时间装了起来,下一次大换血是什么时候呢?换的是什么呢?我很期待!

没有64位的系统就别上8G的内存,WIN7易找,一块好的SSD硬盘难寻啊,等买了SSD就上WIN7 64位了!

一看他这么粗怎么大就知道是男主角了!一上来就拿主角开刀!杀杀威风先!补焊锡!

然后就是要让男主角“上”和“压”的“爱妻870”

背面特写

配角二号登场,海盗船蓝色统治者大容量8G套装

光看盒子会觉得不是怎么大的东西,来个尺子量一量就知道有多大的包装,长达33厘米

风扇以及内存,后来证实因为CPU散热器太大,CPU散热风扇装不上去,其实我自己也不想装,一个是因为那个散热风扇太吵,另一个是因为装上了就不觉得蓝梳子好看了

盒子像书一样打开

四条编号相同的蓝梳子登场

内存的版本为7.1,根据海盗船官方的资料,从7.0版本以后开始,使用“力晶”颗粒,据说这种颗粒不吃电压,比“镁光”颗粒要更加好

每条内存右边都有这样一个5针的口,据说是可以接某种散热风扇?

蓝梳子站起来

爱妻和男主角的温床,我特别挑选的华硕P7P55D-E PRO

华硕这次很厚道,这个主板附送的SATA线也有防松脱设计了,而且还是SATA 6G的线

爱妻已经迫不及待地睡在床上了!让我们来欣赏这张床

南桥散热片,这个很烫手,以后得想想办法换一个!

SATA 接口,白色的为由第3方芯片提供的SATA 6G接口,蓝色的为SATA II接口

内存插槽,华硕的特色,一边全高,一边半高,这下内存风扇更加悲剧了,根本装不上了

内存特写

CPU底座,是该死的“父是康”底座.......

主板接口一览,蓝色的是USB3.0接口

特别介绍!接下来登场的是由NEC提供的USB3.0芯片,要启用这个USB3.0芯片必须安装驱动!

重头戏出场,这个是华硕在主板上特别为了SATA 6G增加的“PLX”芯片,实际上,基本上目前的SATA 6G都不是原生的接口,都是占用PCI-E的带宽的比较多,这样一来,显卡的带宽就会很郁闷地由16X降低到8X,而这个芯片恰好解决了这个问题,虽然“PLX”芯片也是一种PCI-E控制芯片,但他是独立的,与显卡的PCI-E带宽没有任何关系,这个芯片必须在P7P55D-E PRO 以上更强的版本才有,其下的,比如P7P55D-E就没有这样的芯片,就要借用显卡带宽了

两代功臣,P45与P55合影,感谢P45芯片组2年来的默默付出,2年来,不曾经出过一次故障,不用重装一次系统!

主板上机箱后,可以看到如此巨型散热器与机箱风扇很接近,一定程度强化了散热能力

内部一览,可以看到散热过大,风扇占用了内存位置,只能暂时装两条内存了

感叹。。
用了2年的主板,居然还这么干净。。。。
我的箱子不出2个月就满是灰了

闪光弹...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

比了一下我的机箱,我发现我电脑里除了硬盘,就看不到啥比较个头大的了……最近换了Asus的SAS线,感觉整体干净了不少……

下个月准备出掉所有1TB以下的非BT用机械盘
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

背板走得很给力(望向线不够长的IP510,叹

回复 #2 メイドの心 的帖子

基本上一季度清理一次,只多不少

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-8-24 23:57 发表
基本上一季度清理一次,只多不少

机箱拆一次很头大。。所以干脆。。。灰就灰吧。。。。

同拉拉,我如果要拆掉,光硬盘的固定栓就10×4个,还有3组SAS模块……想到就头疼……基本是觉得需要了才拆,最多平时cpu和北桥散热器勤拆。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好大的风扇!

感觉还是卧式主板装这散热比较好 体积大 而且偏重
WIN7上个正版 这样久配套了
我也在寻觅SSD 等你入手了我可以参考下

原帖由 メイドの心 于 2010-8-25 00:31 发表

机箱拆一次很头大。。所以干脆。。。灰就灰吧。。。。

积灰帝

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-25 01:27 发表
同拉拉,我如果要拆掉,光硬盘的固定栓就10×4个,还有3组SAS模块……想到就头疼……基本是觉得需要了才拆,最多平时cpu和北桥散热器勤拆。

SAS硬盘帝

其实我一直想把我8200的服务器板子拆掉,换个好点的8口sas卡,可惜目前最好的支持6Gb的只有4口的……Adaptec这些牌子的不给力啊…………

其实对于数据流的玩家,最大的问题在于是机箱内的理线……反而散热还好

本来只打算装台5000左右主机的我,在看完了楼主的件件之后,内心变得非常非常之纠结...

楼主装不上的内存卖我吧....
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

LZ是赶啥亩滴

汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛!