返回列表 发帖

[过渡品]等待那些飘洋过海的日子,内有罕见物[上编]

不得不说,美国买硬件的价格比中国要便宜太多! 虽然眼下LGA   1155和2011马上就要杀到,可是我两年一大换血的习惯却没有改变,原则始终是我的原则! 2008年8月28日距离今天已经快2年,有些事要做个了结.既然大家之前看过的主角"HR-02"散热已经准备好了,那配角们也该陆续登场了!

写这段话时,老婆在旁边说:"你这两年,有哪一个天消停过,天天都想着买新硬件,每个月都至少换一样硬件,真是败家!" 我欣然一笑,2年一大换,1月一小换,这可我是的原则,我不什么富二代,我完全是靠我一双手得到我想要的.硬件是很烧钱,是很贵,但我也并不是玩不起,有时,拥有梦想和实现梦想只有一张纸那么薄的距离,有时只差一个转身,一个转身就是一辈子.我的原则第一条不做后悔事,不让自己留遗憾....

说下这次这个 海盗船蓝梳子, 如果说黑梳子是普通超频条,红梳子是极限超频条的话,那么蓝梳子就是两者之间的"大容量性能条",很容易看得出,蓝梳子内存条套装根本就没有什么3G,4G,6G套装,都是8G,12G,16G的变态容量.价格当然很高了,美国的报价的279.99美元,折合人民币1920元左右,有人说这个价格大可以买红梳子顶级性能条,为什么不买红梳子呢,不是更YY吗,我买蓝梳子的原因是因为"我喜欢蓝色"仅此而已

至于I7 870  这个CPU, 国内盒装正品已经卖到2999的疯狂价格,我只能说,玩蛋去! 美国的价格 I7 860, I7 870, I7 930 价格完全是一样 289.99美元,约1980人民币

华硕的价格在中国大陆太不够河 蟹了,我是华硕主板的死忠,这次选择的华硕P7P55D-E PRO主板里边有点小故事,这个主板中国大陆不上市,我查到香港有报价,但是叫去香港旅游的老妈去帮问,居然香港也没货,我一怒,全部美国买算了!说下这主板的香港报价1690港币约1480人民币,美国只要159.99美元,折合人民币1080左右,真草蛋的价格

为什么选P7P55D-E PRO,我会说,因为有USB3.0和SATA 6G啊(以下简称U3S6),但是有人说,那你在广州买P7P55D-E 就可以了嘛!反正P7P55D-E 也不贵,又是U3S6,保修也更加方便!这里卖个关子,在本帖子下集上机中解说

UPS的箱子

开箱

内存,主板,CPU

I7 870

主板附件

海盗船蓝梳子CMD8GX3M4A1600C8 套装,带风扇

欲知后事如何,且看下回分解啊..............

这货国内给保么?
newegg会发中国?
不过看到这比国内还糙的避震措施,我颤抖了

新蛋当然是不发中国的了,但是不代表这是新蛋直发的,我可以在美国买好,发回来

保修国内是肯定不能保修,但是我不怕他坏,坏了就买新的,这也是我玩硬件的原则之一,就算要修,我也有这方面的关系,准备功夫我是做足的,实际上来说,一个"进过厂"的硬件,我是不会再接受他的了

虽然说包装看起来就那么些纸皮,但是还是塞得满满的,非常多的纸,一点问题都没有

我一直对身边的人说,花万多元买电脑跟花千多元买的电脑的差距其实只有几"厘米",我指的是人民币的厚度.其实最大的区别在于一句话,"花钱买享受"和"花钱买罪受"

我用奔4我自豪~
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

i7 870便宜啊现在 价格跌了50% 入手相当划算
1155 2011只不过是现在的升级版 也是I5 I7 这套配置在换的话直接可以上6核了

1155 2011只不过是现在的升级版 也是I5 I7 这套配置在换的话直接可以上6核了

这句没看懂~~意思是说等到2011年再买电脑,用今年I5 I7 配置的钱 可以直接买6核配置了是吗?

楼主的装备超给力~~~期待续集~~~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 bigsheep 于 2010-8-18 09:39 发表

这句没看懂~~意思是说等到2011年再买电脑,用今年I5 I7 配置的钱 可以直接买6核配置了是吗?

楼主的装备超给力~~~期待续集~~~

我的意思是这套配置在要换的话就直接上6核心了 4核在去升级4核没意义了  前提是INTER 6核价格平民化 现在I7 980X 970都是7000以上

图上的就是INTER明年新接口的处理器

[quote]原帖由 minying 于 2010-8-18 10:13 发表

我的意思是这套配置在要换的话就直接上6核心了 4核在去升级4核没意义了  前提是INTER 6核价格平民化 现在I7 980X 970都是7000以上

谢了~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

已经在用6核的表示这货也就这么回事,纯粹被AMD当小白鼠玩了一把
想等6核真正好用而且平民化至少等明年的这时候再说吧……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-19 00:31 发表
已经在用6核的表示这货也就这么回事,纯粹被AMD当小白鼠玩了一把
想等6核真正好用而且平民化至少等明年的这时候再说吧……

电脑现在性能过剩 经常玩游戏的换换显卡就行了 多搞没撒搞头
话说DDR4内存都有消息了 明年应该能看见了

坑爹呢这是!今年刚买的D3明年就D4了
性能过剩+1,现在我淡定了,新技术平民化之前打死不用了,1055T这螃蟹吃得我肠子都青了……

去年X-750新上机跑了半天挂掉的表示

坏不坏这事纯看脸 怀疑咱是CHH第一个踩到地雷的人

另 支持统一配色!

红黑色系M3F+红梳+曾经是红黑色棺材外壳的5850+红黑包线的路过

一条内存够买主机了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

新蛋阿...呵呵,我也经常给新蛋赚了不少了.前段时间申海IE6大打折呢~