返回列表 发帖
原帖由 ZSDgaoda 于 2010-8-15 14:54 发表
兽人洞我的转生小弓去过了比兽人地15级去的,双开女牧师,无限霸邪拉一堆,小弓坐SP,MMG长驻,无需SP药,用角弓银箭,箭鱼杀之,很爽!偶尔有小黑来搞事,我说他还骂我

15的時候用什麼弓??

[m_bye] 经验贴要支持~

楼主辛苦了
我就是正在冲级的猎人
其实乌龟还是满好练的(不是表层。进去里面到乌龟宫)
基本没有人。怪物还很多

原帖由 d55678 于 2010-8-15 15:06 发表
楼主辛苦了
我就是正在冲级的猎人
其实乌龟还是满好练的(不是表层。进去里面到乌龟宫)
基本没有人。怪物还很多

哦 是幾樓呢??

我剛看了下等級 最低是果樹龜90 最高是風靈龜100

他們的防禦對你來說 壓力不大嘛?還不能克屬..

原帖由 永夜 于 2010-8-15 15:05 发表
[m_bye] 经验贴要支持~

嘿嘿 我也要150簽名T  T

原帖由 射射 于 2010-8-15 14:49 发表

加迴避是要的
d可以無視
L料理也可以 至少加了3%的出狼/鷹

如果不用d料理 那配點一樣 如果連L料理也不用 以後享用了 配點改不了了

我琢磨了半天也没看懂最后一句话。。。
射射解释下嘛

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:11 发表

我琢磨了半天也没看懂最后一句话。。。
射射解释下嘛

如果不用d料理 那配點一樣 如果連L料理也不用 以後享用了 配點改不了了

現在d影響攻擊不大 所以不用d料理 就大不了不用了

但是如果L的話 考慮到出鷹出狼率 要達到跟有料理一樣的層級的話

必須把純素質提高 L提高了 肯定有某項素質要下降的

如果你以後打算用了 效果雖然會更好 但是層級無法達到絕對完美狀態

像比如說 現在把你配到37+23(有料理)

如果你不吃料理 是不要點到47+13呢?

那如果以後你想吃料理了 47+23?是70了 多這10點L不如不要多..

後悔想洗點了 可能要等到過年開洗點了...

极品好帖啊~~~
104的DF迷茫不知道哪里去正好来参考参考~~

求问有没有路过哪个地方大法刷的很开心的?

原帖由 donotknow 于 2010-8-15 15:19 发表
极品好帖啊~~~
104的DF迷茫不知道哪里去正好来参考参考~~

求问有没有路过哪个地方大法刷的很开心的?

繼續波利吧 波利到115或109UP出滿隕石上52

之後 我不清楚了= =..火山?

53貌似不錯~怒一個可以秒 找搭檔吧~118可以去

原帖由 射射 于 2010-8-15 15:21 发表

繼續波利吧 波利到115或109UP出滿隕石上52

之後 我不清楚了= =..火山?

53貌似不錯~怒一個可以秒 找搭檔吧~118可以去

感激不尽~~~ 为可怜的汤圆默哀……打算能早点走出汤圆区就早点走好了  
人太多了吃不消啊 全屏技争议很大

打算看这篇攻略等级差不多的就去玩玩 旅游下

废墟一层被死了回来 其它有待测试

原帖由 射射 于 2010-8-15 14:59 发表

15的時候用什麼弓??

一只用店货,升级到能用新弓就去买,直到用火弓MSK

原帖由 donotknow 于 2010-8-15 15:31 发表

感激不尽~~~ 为可怜的汤圆默哀……打算能早点走出汤圆区就早点走好了  
人太多了吃不消啊 全屏技争议很大

打算看这篇攻略等级差不多的就去玩玩 旅游下

废墟一层被死了回来 其它有待测试

廢墟怪很多的..

用龍息吧~火屬的怪用螺旋

原帖由 ZSDgaoda 于 2010-8-15 15:32 发表

一只用店货,升级到能用新弓就去买,直到用火弓MSK

傷害高嘛?我感覺就只有200~400一次

原帖由 射射 于 2010-8-15 15:14 发表

現在d影響攻擊不大 所以不用d料理 就大不了不用了

但是如果L的話 考慮到出鷹出狼率 要達到跟有料理一樣的層級的話

必須把純素 ...

看懂了,原来是因为射射你打错字!

也就是说,按照你的配点,然后吃AL料理就对了,没错吧?

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:33 发表

看懂了,原来是因为射射你打错字!

也就是说,按照你的配点,然后吃AL料理就对了,没错吧?

嗯 對的= =有個錯字區別這麼大嘛?T  T

有错别字当然影响别人阅读~~射射你要补课!

对了,我说的出鹰达到1000以上是指老鹰伤害,不知是否能在80级就达到?

还有L60的话,出鹰率是多少?

原帖由 射射 于 2010-8-15 15:11 发表

哦 是幾樓呢??

我剛看了下等級 最低是果樹龜90 最高是風靈龜100

他們的防禦對你來說 壓力不大嘛?還不能克屬..

我用兽弓,在无牧师的情况下吃速水,心神(ADL)猎基本上打700的伤害
功速在180左右基本上一只。。。也就几秒吧
我86的时候在一楼,89还是90的时候就试着进去2,3楼了(开始打风龟和火龟)
打到94。

压力不大。基本上用兽弓配合钢箭打起来效率还是可以的。消耗也不是太大,基本上只要注意别拉到太多,或是在3楼的时候别去踩到火柱的情况下还是很惬意的
(主要是基本没人。。。所以一图的乌龟都是你的经验)