返回列表 发帖
顺便请教下楼主,我想练一个ADL神射,出鹰能达到1000以上的,然后为了SP和鹰攻击,顺便也加点I那种,加点应该怎么加?最终达成多少?初期加点顺序是怎样?

支持一下

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 14:09 发表

看来你认识的ZJ很多嘛,果然重婚也是正常,咩哈哈~~~~

明天我小猎就要转生了,转了之后我要试试按你的练级路线走,要是被虐惨了我会找你算账的。

喔 我知道你誰了= =

踩踩~~

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 14:11 发表
顺便请教下楼主,我想练一个ADL神射,出鹰能达到1000以上的,然后为了SP和鹰攻击,顺便也加点I那种,加点应该怎么加?最终达成多少?初期加点顺序是怎样?

轉生後

d60>a99>i34>L17>D84>L37

我說的是練級開adl料理

随便问下 60楼是不是妖精尾巴的会长啊

原帖由 sd2399654 于 2010-8-15 14:12 发表

不是

原帖由 射射 于 2010-8-15 14:11 发表

喔 我知道你誰了= =

踩踩~~

轉生後

d60>a99>i34>L17>D84>L37

我說的是練級開adl料理

是采采!!我踩踩踩踩踩死楼主哼哼~~~

先加D吗?要是我练级不开ADL料理呢。。。。= =

原帖由 sd2399654 于 2010-8-15 14:12 发表

弱弱的说一句,不是。。。
俺只在华丽金属跟白菜一样价钱的服务器当过会长

看后我表示我的法师加错技能点废了 = =!!

原帖由 寂寞の饭团 于 2010-8-15 14:34 发表
看后我表示我的法师加错技能点废了 = =!!

這個只是特別練法

雖然快 但是有代價的..

火球術也就為了這個階段 之後要洗掉的

你可以參考其他地方~ 速度也是可以的

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 14:27 发表

是采采!!我踩踩踩踩踩死楼主哼哼~~~

先加D吗?要是我练级不开ADL料理呢。。。。= =

不加d哪來命中跟攻擊力

不開ㄚ..我還沒配過不開料理的配點..得嘗試嘗試

95~115 熔岩湯圓(每次飛都有人)

LZ写的很好,给我这种110后不知道去哪里练级的人一个很好的参考

原帖由 射射 于 2010-8-15 14:39 发表

不加d哪來命中跟攻擊力

不開ㄚ..我還沒配過不開料理的配點..得嘗試嘗試

我的猎人一直是被我虐待的。。。要是为我ZJ买料理我从来都当仁不让的
不过我可以考虑以后买A料理

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 14:46 发表

我的猎人一直是被我虐待的。。。要是为我ZJ买料理我从来都当仁不让的
不过我可以考虑以后买A料理

加迴避是要的
d可以無視
L料理也可以 至少加了3%的出狼/鷹

如果不用d料理 那配點一樣 如果連L料理也不用 以後享用了 配點改不了了

原帖由 icysonyk 于 2010-8-15 14:45 发表
95~115 熔岩湯圓(每次飛都有人)

LZ写的很好,给我这种110后不知道去哪里练级的人一个很好的参考

那就繼續湯圓吧 螺旋到一個是一個= = 人真的很多

兽人洞我的转生小弓去过了比兽人地15级去的,双开女牧师,无限霸邪拉一堆,小弓坐SP,MMG长驻,无需SP药,用角弓银箭,箭鱼杀之,很爽!偶尔有小黑来搞事,我说他还骂我