返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2010-8-15 13:32 发表

在企業上面??

基儿别墅下
全世界第一RO商人

原帖由 射射 于 2010-8-15 13:32 发表

在企業上面??

2连了 编辑掉 基儿别墅下 和 下右的地图 都有邪恶向日葵 不过基儿别墅下的地图相对小 怪物密度大

全世界第一RO商人

12灑水倦
请教一下是什么意思。。

原帖由 agfield 于 2010-8-15 13:38 发表

2连了 编辑掉 基儿别墅下 和 下右的地图 都有邪恶向日葵 不过基儿别墅下的地图相对小 怪物密度大

j2別墅是在yuno_fild02

你說的是08?那邊就是娃娃工廠門口 都是七彩大嘴鳥

下右是09?

原帖由 XXPXXPXXXP17 于 2010-8-15 13:49 发表
12灑水倦
请教一下是什么意思。。

陷阱商城道具

原帖由 射射 于 2010-8-15 13:54 发表

j2別墅是在yuno_fild02

你說的是08?那邊就是娃娃工廠門口 都是七彩大嘴鳥

下右是09?

说错了 是基儿学院
全世界第一RO商人

MARK一下。正好要转神射了。

然后看了楼主签名发现此射射果然就是内个我认识的射射,重婚的射射,奸笑。

原帖由 agfield 于 2010-8-15 14:00 发表

说错了 是基儿学院

喔喔 那就是01 跟 12

好的謝謝~我去更新

花区其实就是 艾尔帕兰 上 左  地图小 密度大。。。 这个地图实际很小兜一圈也就2分钟。。

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 14:01 发表
MARK一下。正好要转神射了。

然后看了楼主签名发现此射射果然就是内个我认识的射射,重婚的射射,奸笑。

什麼重婚

小小的bs下 不知道是哪個zj?

原帖由 yami5270 于 2010-8-15 14:03 发表
花区其实就是 艾尔帕兰 上 左  地图小 密度大。。。 这个地图实际很小兜一圈也就2分钟。。

嗯~ 我打算就更新這個

弱弱的问下是 12灑水倦
12个洒水祈福卷
还是洒水卷+天赐+加速卷
OR AD料理+洒水卷
商城关了,现在看不了。。

套用格式回一个

100+ 異世界树洞  黑暗捕虫堇 飞龙 水元素(基本沒有人)

優點:怪物密,水元素job经验比很高

缺點:任务前置繁多,飞龙群攻,106打水元素才能不惩罚

水衣必须 防 水元素水球術(比纳迦的猛,我没水衣可以挨纳迦的,水元素的就= =),水元素见面就冰冻,如果主教引怪,请掌握自痊愈技术,不然因为等级压制120+i被冻几率还是高达80%吧。。见到单练的飞打好像一般不惹她

最高級怪物:松鼠 四不像(没查几级,数量少无视吧)

个人推荐新号冲转生地区1-20蝗虫区,20-30FY僵尸D,30-38长老树精区有小雪怪1J冰J秒,38-55OK洞
55-68海D,68以上就和LZ差不多了,其实还有很多地图可以发掘,改版后一些怪强度变小密度变高

原帖由 XXPXXPXXXP17 于 2010-8-15 14:05 发表
弱弱的问下是 12灑水倦
12个洒水祈福卷
还是洒水卷+天赐+加速卷
OR AD料理+洒水卷
商城关了,现在看不了。。

那等商城開了吧=3=

在這邊就不討論了

那東西肯定都要的

我練級都要開ADL料理+覺醒+12卷

灑水卷看地方使用 不死或者暗屬怪就可以用

祈福我不用的

原帖由 苍夜 于 2010-8-15 14:05 发表
套用格式回一个

100+ 異世界树洞  黑暗捕虫堇 飞龙 水元素(基本沒有人)

優點:怪物密,水元素job经验比很高

缺點:任务前置繁多,飞龙群攻,106打水元素才能不惩罚

水衣必须 防 水元 ...

嗯 像松鼠的應該是拉塔

原帖由 射射 于 2010-8-15 14:05 发表

什麼重婚

小小的bs下 不知道是哪個zj?

嗯~ 我打算就更新這個

看来你认识的ZJ很多嘛,果然重婚也是正常,咩哈哈~~~~

明天我小猎就要转生了,转了之后我要试试按你的练级路线走,要是被虐惨了我会找你算账的。