返回列表 发帖
3倍经验么...GC刚开始70封顶也是3倍,后来呢...文字游戏谁都会玩 看谁玩的更不要脸罢了

万恶的棒子 一个日氏开发的游戏凭啥要给棒子那么大权利

原帖由 南都夜夜 于 2010-8-12 18:55 发表

这不是指的蒸发么...

2aa 20:54:35
2夜满脑子就一蒸发

-------------------------------------------------------------------
您自重吧 顺便今天半夜别上我骑士=-=

我们都是歌姬w

我已经被她单Q着骂了...你就别糟蹋我了...

还有...你骑可能会有点不妙...不知道他们群里说了没...今天碰上2B了

原帖由 小鑫帅帅 于 2010-8-12 18:37 发表
石像的收集功能采用日服的包月收费制度(防止采集品泛滥的措施,日服之前的免费也是建立在时间收费的基础之上的)
·禁书由游戏内NPC贩卖,洗点和沙漏是商城收费制

沙漏受不了- -   看来穷人在哪也碰不到沙 ...

经验不是第一页就说过了么,大致是3倍

关注 守望者能否运营出大陆首款真正给人玩的游戏……

原帖由 puppets 于 2010-8-12 16:10 发表
呃……为啥在下所学的策划知识在告诉在下应该接受棒子的建议……
而另一方面在下作为玩家的直觉又在告诉在下敢接受棒子的建议就会变成狗游代理的魔力2……
真矛盾啊真矛盾……

哦,我又看到魔力2了…

哦,心绞痛……

> 8.接受,反正都不會有人買
還是會有人買的,只要他售價合理
吃30個四葉草豆也是蠻花時間的

其實5.6.7弄收費也還能接受,但售價一定得低廉

>防止高精炼装备和结晶泛滥的对策(适当下调+6以上装备强化的成功率,为了方便85职装任务,+1~+5依然参照日服)
這段到底是出自哪邊呢?
原始的強化強也強沒多少,代價太高也是放棄的
反正一開就是IRIS了,從卡片上賺比較實際吧

採集不付費化的話,就算怪物能正常掉落結晶,肯定還是一大票石像在那邊挖的
完全鎖掉就剝奪時間少但有錢的玩家
採集收益會有市場機制去調控,採出來量太多跌價自然就不划算了

另外想問個問題,日服到底把遊戲幣洗點拔掉了沒?
高等玩家的遊戲幣能被回收的地方很有限(主要就打騎團買水),這樣不擔心回收不夠力嗎?
只要沒洗錢bug,高等的洗點的費用並不算便宜...

>没,有卡片这个大坑在,暂时是不必担心货币回收的问题
突然忘記IRIS遊戲幣入手的卡片也是個坑...

洗点拔掉其实没太大问题的,大不了开洗点的月费包,这方面可以大胆的赚钱,作为商家来说并不是不行。
而且吸收货币的话有iris插卡做后盾,也不需要考虑那边的问题。毕竟只要没洗钱BUG这方面的回收是很给力的(初期开这个是不是太给力了点?
结晶的话我倒是不觉得有啥太大的问题。横竖我怎么不强化装备,估计也就是青子和85装的时候会麻烦点。而且有卡了结晶的用处也会对应下降吧。

原帖由 gogo123x 于 2010-8-12 20:32 发表
另外想問個問題,日服到底把遊戲幣洗點拔掉了沒?
高等玩家的遊戲幣能被回收的地方很有限(主要就打騎團買水),這樣不擔心回收不夠力嗎?
只要沒洗錢bug,高等的洗點的費用並不算便宜...

没,有卡片这个大坑在,暂时是不必担心货币回收的问题

果斷回歸國服
希望就是奢望

原帖由 凉宫织 于 2010-8-12 20:48 发表
洗点拔掉其实没太大问题的,大不了开洗点的月费包,这方面可以大胆的赚钱,作为商家来说并不是不行。
而且吸收货币的话有iris插卡做后盾,也不需要考虑那边的问题。毕竟只要没洗钱BUG这方面的回收是很给力的( ...

强化系统也是回收货币的一个常用办法,而且锁掉只会落得骂名

我同意石像的收费制。。。地图本来就这么细的一幅,一街都是石像飘来飘去的。

LV的话,如果像GC那样,练到75就练不下去的话,我会有很大程度转外其它游戏怀抱(港F我是清一色的练到75就没玩下去了。。。)

任务职装一定不要锁。这点也是一大反感所在。。。让玩家觉得你们太黑了!!!!

飞空的不能锁。漂亮家具你们怎样商城我都没所为,但连用都没用上飞空。还谈什么花钱买家具、、

暂时想到这么多。。。

3倍是个什么概念?是指70lv之后嘛?目前GC那边是多少倍?
就之前的折线图来看,GC版80lv所需的经验,在日版已经到99lv....

棒子你真强,削减游戏中可以正常获得的道具的成功率然后放商城......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 伊吹萃香 于 2010-8-12 21:44 发表
3倍是个什么概念?是指70lv之后嘛?目前GC那边是多少倍?
就之前的折线图来看,GC版80lv所需的经验,在日版已经到99lv....

70-90 3倍
90-99 2倍
99之后不变

其实我该去转一下巴哈的那数据贴的,GC倍率最高的时候是17倍