返回列表 发帖
意思是job经验不变,base经验和韩服一样?
JOB全世界都是一样的,变的只有base

比棒子还先?
GC不也说他们比棒子先么

意思是说iris的属性系统也实装罗?
这个最初就说要装的吧……

>禁书由游戏内NPC贩卖,洗点和沙漏是商城收费制,不过可能存在由一些活动提供游戏内免费洗点的途径
尽可能还是跟从日版那般,洗点和沙漏由NPC做吧。

>防止高精炼装备和结晶泛滥的对策(适当下调+6以上装备强化的成功率,为了方便85职装任务,+1~+5依然参照日服)
为甚么要防止?强化装备算不上破坏游戏平衡的存在。
本人网志︰乞丐甲随笔

某路人表示 我並沒有足夠的金錢花在防爆石頭身上...

强化成功率可以不下调的

期待!!!!!!!
国F

+10又能怎么样 无非是数字好看些。。。

2aa  18:43:34
ECO对我来说指的是身上衣服和宠多的……
2aa  18:43:43
装备好的高玩根本不算什么
2aa  18:44:01
因为你装备就算再好也可能被一个贫民2死
2aa  18:44:13
你觉得这是高玩因有的么……

同感+1

我们都是歌姬w

飛空艇和傢具呢?這也是ECO的特色啊....

都回家把自家的棒子给折断。。。。。。

棒子你太2了
一样的仙境,不一样的RO

这代理不错啊
看来棒子很讨厌中国

石像的收集功能采用日服的包月收费制度(防止采集品泛滥的措施,日服之前的免费也是建立在时间收费的基础之上的)
·禁书由游戏内NPC贩卖,洗点和沙漏是商城收费制

沙漏受不了- -   看来穷人在哪也碰不到沙子了- -
免费收集是多久- -?
HF的经验又是多少 - -?

原帖由 青空 于 2010-8-12 18:04 发表
+10又能怎么样 无非是数字好看些。。。

2aa  18:43:34
ECO对我来说指的是身上衣服和宠多的……
2aa  18:43:43
装备好的高玩根本不算什么
2aa  18:44:01
因为你装备就算再好也可能被一个贫民2死
2aa  1 ...

这不是指的蒸发么...

·石像的收集功能采用日服的包月收费制度(防止采集品泛滥的措施,日服之前的免费也是建立在时间收费的基础之上的)
如果采集收益大于包月支出,我觉得采集品依然会泛滥

二、 限制每天得到的任务点数的数量
每天5点,15点封顶
可以考虑出提高封顶的道具

洗点可以考虑任务获得额外点从分配或者出个新道具重分配

寂寞的羊

对不起 我除了收费制几个字之外几乎没看到啥  看来是挖了老大一个坑在等国服跳了 棒子GJ

GC:我不过是一个被棒子玩弄的牺牲品罢了