返回列表 发帖
今晚就偷懒更新3个吧。

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-12 23:15 发表

我觉得螺旋是3个部分分开算的
重量、武器攻击力、自身S
属性附加对螺旋来说貌似只影响武器攻击力的部分,而重量部分的伤害好像是跟【怪物的普通攻击】一样,能无视念属性的无属性攻击,例子是怪物的普通攻 ...

我的观点和你差不多。
武器攻击力可以被各种卡片、属性等增益,但是也相应的会被属性减伤,重量部分则是固定伤害,这点和心灵的MATK部分非常相似。

很好,螺旋果然神了.這樣也解釋了血球和加屬性的問題.

·蜥蜴喷一口,地球抖三抖

龙息很牛逼……………………
吗?
dota有句俗话,叫大后期我就是无敌的存在。这是个成长型技能,前期投资性价比很低。如果你不想品尝投入了10多点技能结果唱半天一口喷出来6000的蛋疼感,就请将这个技能的学习放到后期。那边那位有TAQ的同学出来说说看是不是换件衣服能喷1w2……
其他的,这技能都说烂了不多说了,我就强调一句这技能TM真不是必中。

我要说一句 这技能必中的。。黑化后的MVP。。那回避。。。500+命中都摸不到 但是龙熄 次此中~

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-12 16:06 发表

是这样……不过这技能可以调使用等级,多拖几个出来看情况用吧

关于这个,其实有两种情况:1.对方死,自己完全不受伤 2.双方一起死
至于具体发生条件就待测了

经实验双放一起倒(PVP)

平民RK养成中。。。
进二技能该如何选择?螺旋集中双剑格挡,然后呢,BB还是骑乘?(骑乘有诗人加成,BB无武器限制)那些以前的冷门技能是不是依旧冷门?

原帖由 Poeme 于 2010-8-12 23:35 发表
平民RK养成中。。。
进二技能该如何选择?螺旋集中双剑格挡,然后呢,BB还是骑乘?(骑乘有诗人加成,BB无武器限制)那些以前的冷门技能是不是依旧冷门?

出了擋格還有點出BB麼?

原帖由 Poeme 于 2010-8-12 23:35 发表
平民RK养成中。。。

我认为这个主要应该根据你的配点和装备来决定。
如果你有一定的A,准备用双手剑,那么可以加格挡,出BB,但是要做好心理准备,因为用于螺旋的好剑太少,十字巨剑往上直接就到红云了,请斟酌。
反之,如果你没有A,甚至打算放弃ASPD,那么我推荐你放弃格挡,但是BB和骑乘可以考虑一起出,两者互不冲突。这条路线主用枪,枪这边螺旋的选择有物美价廉的火灵,高点的也有单手的LJ,再往上也依然有提升空间。
至于冷门技能,我只推荐点一点急速回复应急用,其他的都不推荐

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-12 23:41 发表

如果你没有A,甚至打算放弃ASPD,那么我推荐你放弃格挡,但是BB和骑乘可以考虑一起出,两者互不冲突

这样加确实很不错正好把点用光完美的拥有2个技能了
就以前开始也一直犹豫到底骑乘好还是bb好结果特地练了2个ql
但是考虑到百矛(射程3、ATK1000%。40%機率,發動擊退+槍投)
到底是不是根据自身技能等级影响枪投等级的,就还必须得从bb、骑乘中取舍一个分点给枪投

因为学了螺旋增加百矛伤害?因为百矛增加螺旋伤害?

如果学百矛的话,我觉得更加要放弃枪投
戳得正爽的时候突然击退了再自动补个枪投,还得等枪投延迟
↑我觉得这样很蛋疼0 0

没有太多怪的时候双剑格挡还是比较管用的吧...虽然没有AGI的话双手剑加速的点浪费掉了..
毕竟配各种盾牌也是一笔开销 ?
红云洞数多点可以上三张暗铁..对HIT也是个比较好的补充吧..呃..
或者..精练高点的2S巨大双手剑也不错?
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-8-12 23:26 发表
我要说一句 这技能必中的。。黑化后的MVP。。那回避。。。500+命中都摸不到 但是龙熄 次此中~

只要有一例反例
就不能说他是必中

说不是必中的上图吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

经个人的经验,rk是单练之王,6级附文是很简单得帮你解决了sp问题,7级附文石在装备魔短剑能打出12万伤害,吟唱会打短配剑鱼好,现在我的Rk能单人爬塔29F,可恶的小白没命中打不了。就算用龙息也太伤sp
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

队友开聊天室去吃饭...人物被我用幻影刺击拖到后巷里...

我70I的RK SP还是比较宽裕的

很好的帖子,很实用,留下来参考用