返回列表 发帖
持续关注爱总测试
你的测试是广大弓系的福音=,=

好贴~~~慢慢看~

很久不上小站 上来就看到了好贴 顶个 焦糖好样的

的确是好贴 早知道的话我那把精弓上就因该上骨弓卡了~

好帖不回天打雷劈,感谢爱总的指路明灯

過期糖莪菂WJ轉漫遊了..要借沵玩么0w0
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-8-12 13:07 发表
過期糖莪菂WJ轉漫遊了..要借沵玩么0w0

= 3= 等出技能先吧

其实我应该还调整一下DEX给力程度那个测试,中途不该给加速的,不然可以顺便验证出DEX不影响ASPD。这样一来就彻底没有满DEX的理由了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看了这帖子。。。受教了- - 终于明白为什么精灵弓加属性箭克制打怪。。。还没兽弓套装伤害高。。。
- - 坐等14。1版本出来。。。坐等精灵箭。。。等待精灵弓超越兽弓的时候!

我心灵空身打梦魇,属性表上是无打念3 0%,为什么伤害稳定在1159?打白幽灵也有伤害.
想不通啊,只有纯素质atk和纯素质matk.属性应该是无吧,怎么打出伤害来的呢?

原帖由 intro 于 2010-8-12 16:17 发表
我心灵空身打梦魇,属性表上是无打念3 0%,为什么伤害稳定在1159?打白幽灵也有伤害.
想不通啊,只有纯素质atk和纯素质matk.属性应该是无吧,怎么打出伤害来的呢?

心灵的matk部分是神属性?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

十字斩就是miss.我也不知道怎么搞的.
matk部分真讨厌,竟然有伤害.换把+5元素后,伤害提高很多.
武器部分应该是0%,matk是25(精炼)+95(自带).

你能把2年前的事情记得这么清楚,佩服!
那天你晚饭吃什么还记得么?
QQ:329526498
复制粘贴看大图

信爱总,得永生!~
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2010-8-12 17:13 发表
你能把2年前的事情记得这么清楚,佩服!
那天你晚饭吃什么还记得么?

晚饭确实不记得了,不过记得中饭吃的是饼干。
那时候从塔上下来大约10点45,然后分完钱大约11点一刻,于是我在吃饼干~~~

[m_害怕] 爱总我回来了!~
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....