返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2010-8-9 02:50 发表
手推车终结技,据说装备够土豪一下8W+(不知道怒没怒),无延迟,随便砸

8W难道是冲击追打出来的?就算真的可以,近战危险,单体容易点不到BOSS,再说还要花钱,爬塔有人会用吗…
251727617机匠新群

原帖由 shianqi 于 2010-8-9 08:01 发表

机器人就是可以群体心0
斧系的话 装备比较好的前提下 才能当禽兽 机器人相对门槛应该较低

不明什么叫群体心灵。。。。“好”这个词,含意耐人寻味。

在一下螺旋8w8的rk面前 这个技能没什么太大意义
ps 我的武器很一般(+5空lj) 谁用双手武器去打的话 肯定是不只8.8w的

但我看HF的录像,都无8.8万这么高啊,那录像用的是红云剑,而且还好像插了卡的。请问你用什么的配点和武器啊?

原帖由 小明打小白 于 2010-8-9 10:40 发表
但我看HF的录像,都无8.8万这么高啊,那录像用的是红云剑,而且还好像插了卡的。请问你用什么的配点和武器啊?

忧郁是重点……

加农炮要怎样才能用啊~~要什么材料

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-9 13:10 发表

忧郁是重点……

哦哦,原来是有重点的。但我看置顶说增加的伤害大概是50%,即8.8/3*2=5.8万左右,我看录像那骑士也无5万伤害啊。
我现在还未有打算练骑士,但我想多多了解。

1级忧郁情况下螺旋威力就接近翻倍了~

3倍。。
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

狩猎刷火+突袭+忧郁 打乌龟怒了 1下40W的飘。。。
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 小明打小白 于 2010-8-9 14:15 发表

哦哦,原来是有重点的。但我看置顶说增加的伤害大概是50%,即8.8/3*2=5.8万左右,我看录像那骑士也无5万伤害啊。
我现在还未有打算练骑士,但我想多多了解。

忧郁是肯定的 另外由于是攻击boss 我当然是涂上了对应的属性卷轴

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-9 08:20 发表

8W难道是冲击追打出来的?就算真的可以,近战危险,单体容易点不到BOSS,再说还要花钱,爬塔有人会用吗…

近战不危险  强击boss不会转移攻击目标 现在强击感觉比以前快多了
我就是强击杀的 基本1到80 就2,3个boss拿不到mvp

原帖由 小明打小白 于 2010-8-9 10:16 发表

不明什么叫群体心灵。。。。“好”这个词,含意耐人寻味。

群体心0 就是范围攻击 且必中 且伤害和xo差不多
好装备的话 就是mjs pj这些吧

哪个技能群体心灵?PJ我有!!!