返回列表 发帖
戒指才是最好的,唯一一个有洞,2S的装饰

盾需要不错,衣服是错2次以内,都没有用
山无数,乱红如雨,不记来时路。

你不能光吧3样东西作比较嘛 要看用途啦 各人需求不同啦   求要衣服的方法
不在乎承受痛苦有多少 只要有那一丝的快乐

原帖由 hirro 于 2010-8-16 00:17 发表

错得最多才是衣服。。。戒指是错5次以内

攻略帖子好東西 頂個,說不定以後用的到

太感谢LZ的帖子了,真是人民的公仆哈

好吧 我决定错5次以上 睡觉
不在乎承受痛苦有多少 只要有那一丝的快乐

纠结~我貌似错了三次还是四次....高防衣服啊...

我错2次,衣服

有两个翻译错误的地方
紫色螺旋形--Isa(忘了那个Uruz)
黄色的圆形--Thurisaz(忘了那个Jara)
证据来源 我运气不好连续反复抽到黄色圆形紫色螺旋回答Uruz和Jara皆错 之后连续回答Isa和Thurisaz全部对
楼主贴的20符文资料中有错误 应该是 紫色的菱形--Inguz
复制粘贴没有问题
失败两次拿到衣服
给大家一个参考

我可是故意错了78次拿衣服的啊233

原帖由 largedog123 于 2010-8-16 07:38 发表
有两个翻译错误的地方
紫色螺旋形--Isa(忘了那个Uruz)
黄色的圆形--Thurisaz(忘了那个Jara)
证据来源 我运气不好连续反复抽到黄色圆形紫色螺旋回答Uruz和Jara皆错 之后连续回答Isa和Thurisaz全部对
楼主贴的 ...

这个问题严重....我也要衣服..你的答案我收藏了

原帖由 hirro 于 2010-8-16 00:17 发表

确定衣服是2次以内?   别唬我啊..准备今天转蜥蜴了.

看来就是说要在完成死城的猎杀任务后就要把装备负重调好,不然没法做最后一步啊。
中途从那房间里出来还能进去么?用全部重头做才能进去么?
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2010-8-19 09:45 发表
看来就是说要在完成死城的猎杀任务后就要把装备负重调好,不然没法做最后一步啊。
中途从那房间里出来还能进去么?用全部重头做才能进去么?

不用..里面有KPL可以存.出来了还可以进去的

原帖由 matthevv 于 2010-8-19 10:16 发表

不用..里面有KPL可以存.出来了还可以进去的

这好多了,比游侠的强,游戏失败了就得从第一个任务开始重做。真干
用RO来麻醉