返回列表 发帖
原帖由 白河 于 2010-8-7 00:19 发表
我覺得直接開S10沒什麼不妥,首先,有DEM,可以商城強化,基本上1星期帶出幾個70-80的不成問題,第2,攻防是1周1次,基本上第1次攻防應該練出寵物了,就沒寵物,DEM堆能力也沒什麼不好的,有DEM一切都不是問題

把正餐当快餐吃,图一时口快结果撑坏胃躺半年病床的感觉很爽是么?

[m_潜水]   直接S10太可怕了吧= =...
新手怎么办。。

只要至少有S8 就算是生产系都能在光塔A18~20F爆肝

直接开S10的话对新人是很糟糕的。如果国服想让更多新玩家加入.那么还是先从S6-7开始最佳。如果有报春花就更好了
ps:围观吃键盘吃电脑

还有高丽棒子你自重啊,不然拿三金妈的狗牙咬死你

其實從S10開始也沒甚麼不好
老玩家有新東西
對新玩家來說沒甚麼影響
還不都是從1LV開始往上升
只是資料量比較大而已
攻略網路上滿地都是

原帖由 wavend 于 2010-8-7 01:51 发表
其實從S10開始也沒甚麼不好
老玩家有新東西
對新玩家來說沒甚麼影響
還不都是從1LV開始往上升
只是資料量比較大而已
攻略網路上滿地都是

是吗?我去年玩的时候找资料好难找,透视镜给屏蔽了,用代理也没效果,最后只能照着日站资料翻译来看,悲剧得要命

我知识来围观吃键盘的...S10什么的才没在意

S10,这无疑比花大钱轰天的广告宣传攒人气更高明

S10不像想象中如此的美妙...DEM也就这回事

同意楼上,起码消息放出去,其他服的华人们都侧目了

上策:iris的系统+SAGA6的内容
中策:开SAGA6然后快速更新
下策:直接SAGA10
人家才、才不是戏服党呢!

看了看大陆的代理的网站 那叫1个简陋。。。。。。。

我觉得可能会悲剧

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-8-7 07:38 发表
上策:iris的系统+SAGA6的内容
中策:开SAGA6然后快速更新
下策:直接SAGA10

IRIS系统晚开早开无所谓
PURIMURA一开始就开还不错
游戏版本顶在SAGA7...嘛,反正不急着开攻防的都行...一开始谁有空下着恶魔界去当败犬去...

好好!!SAGA10~~~~

總覺得如果國服頂著s10的名字,但主線地圖等什麼的是陸續開放的話
還不如從s6開始快速更新還好
給新手玩家適應的時間