返回列表 发帖

元素师转职攻略编

全部3转职业中专职较为简单的职业是元素师,麻烦就是收集4属性矿石,起码准备多点元素石头吧(PS:其实转职只去3个地方拿3种试剂就可以了)

专职条件:2转99LV 50JOB或进2转LV99,JOB 50以上
任务材料:4属性矿石,准备多一点(其实想拿3种地方的材料就可以了- -)
图尔火山----火属性矿石
昆仑迷宫2楼---风属性矿石
妙勒尼废弃矿场3楼-----地属性矿石
拉赫冰洞1楼----水属性矿石

开始专职任务---

1.Base等级99并且Job等级50以上的贤者或者智者到吉芬塔最上层向梅利托打听元素使的消息

2.回答几个问题后接受考试,会被要求去吉芬塔1层找卡拉卡斯进行考试。

3.得知参加考试首先要收集风灵矿石﹑火灵矿石﹑水灵矿石﹑地灵矿石各3个

4.收集齐矿石后与卡拉卡斯对话,得知考试内容是去与四大元素沟通并将3瓶试剂带回来。

5.带着四属性矿石前往卡拉卡斯所说的四个地点:拉赫冰洞﹑图尔火山﹑昆仑迷宫和妙勒尼废弃矿场。

图尔火山1楼

利用元素精灵感知棒与元素成功建立沟通,并获得3种试剂。

拉赫冰洞1楼右上角

昆仑迷宫2楼

废弃矿场3层

收集齐透明试剂﹑红色试剂﹑黑色试剂后回到卡拉卡斯处,考试通过。再次与卡拉卡斯对话,成功转职为元素使。

总结:其实转元素并不难,难在收集回来的矿石头大量的,每次对话要消耗3个矿石,拿3种试剂就OK了,每个地点能换到两种试剂
,第三次拿成功率很微。建议换其他地方 。本人转的地方是 :矿洞,冰洞。增加一个- -怎样快速拿到矿石头的方法如下:
:---(挖坑中。。。等有时候补上)

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=643152樱花城

一个拿试剂地点可以同时拿3次试剂,越后拿的几率越低,所以建议一个地点拿2种,然后换另一个地方拿

0w0形象像大妈(帽子专职后附送的):

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

元素精灵系统说明:
传送点:http://bbs.rohome.net/thread-1054808-1-1.html

请问下,我从接任务那个人对话就跟我说  你是八,九点钟的太阳,什么回事?

全部3转职业中专职较为简单的职业是元素师,麻烦就是收集4属性矿石,起码准备多点元素石头吧(PS:其实转职只去3个地方拿3种试剂就可以了)

专职条件:2转99LV 50JOB或进2转LV99,JOB 50以上
任务材料:4属性矿石,准备多一点(其实想拿3种地方的材料就可以了- -)
图尔火山----火属性矿石
昆仑迷宫2楼---风属性矿石
妙勒尼废弃矿场3楼-----地属性矿石
拉赫冰洞1楼----水属性矿石

开始专职任务---

1.Base等级99并且Job等级50以上的贤者或者智者到吉芬塔最上层向梅利托打听元素使的消息

2.回答几个问题后接受考试,会被要求去吉芬塔1层找卡拉卡斯进行考试。

3.得知参加考试首先要收集风灵矿石﹑火灵矿石﹑水灵矿石﹑地灵矿石各3个

4.收集齐矿石后与卡拉卡斯对话,得知考试内容是去与四大元素沟通并将3瓶试剂带回来。

5.带着四属性矿石前往卡拉卡斯所说的四个地点:拉赫冰洞﹑图尔火山﹑昆仑迷宫和妙勒尼废弃矿场。

图尔火山1楼

利用元素精灵感知棒与元素成功建立沟通,并获得3种试剂。

拉赫冰洞1楼右上角

昆仑迷宫2楼

废弃矿场3层

收集齐透明试剂﹑红色试剂﹑黑色试剂后回到卡拉卡斯处,考试通过。再次与卡拉卡斯对话,成功转职为元素使。

总结:其实转元素并不难,难在收集回来的矿石头大量的,每次对话要消耗3个矿石,拿3种试剂就OK了,每个地点能换到两种试剂
,第三次拿成功率很微。建议换其他地方 。本人转的地方是 :矿洞,冰洞。增加一个- -怎样快速拿到矿石头的方法如下:
:---(挖坑中。。。等有时候补上)

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=643152樱花城

一个拿试剂地点可以同时拿3次试剂,越后拿的几率越低,所以建议一个地点拿2种,然后换另一个地方拿

0w0形象像大妈(帽子专职后附送的):

原帖由 kindechow 于 2010-8-3 21:54 发表
请问下,我从接任务那个人对话就跟我说  你是八,九点钟的太阳,什么回事?

GCD洗脑……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

吐槽的请稍等下,等我有了答案先吧  

图:

是我看漏了步骤吗,这不是第一步吗.....

已解决,的确是没加完技能点,还以为像其他职业一样最后才加..

请确定是不是技能点还没加完

问下,可以在同一个地方不停换吗

----

不是。。。经过证实 一个地方可以换2次。。。
钱钱钱  命相连~

原帖由 西风690 于 2010-8-4 19:32 发表
不是。。。经过证实 一个地方可以换2次。。。

第2次出的机率极小、俺炸了好多个(当然你可以说我RP不好)。
没什么事的话还是换个地方吧

帮顶
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

求问...我转到想哭了.
我已经用了300个风石要么就是失败.要么就是无从XX精灵获得东西.

求解...

顺带说说.
火洞那的试剂基本不是人去的......两个人清怪根本靠不近那个什么棒...附近N只怪守着.
冰和土都顺利拿了

告诉你无法从那里获得东西
你就可以离开这里去其他地图了

↑1.5版本初期配点,已过期

既然是ZZ,还怕靠近不了火山的那跟棒子吗

网+冰冻一只只打飞不就可以了

↑1.5版本初期配点,已过期

火山的很容易啊,我记得我去的时候是网,然后打飞不死鸟,接着附近都没什么怪了,没人叫你把怪请了的- -

说实话,对于矿洞这么远的距离,我当时去的是风属性地带的

话说的是,现在的风矿又不是很贵,去打七彩大嘴鸟平均两只出一个的
最近比较烦