返回列表 发帖
全部看完   貌似挺简单的

新陷阱     首都道具店走往里点   也有得买的   

问下排队的时候一个人要等多少时间。。。

2个月后就没人喂你喽~

早上6点爬起来转的路过。。。
据说第一关12点出现波客利- -  是不是我看错了。。。

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-3 00:25 发表
早上6点爬起来转的路过。。。
据说第一关12点出现波客利- -  是不是我看错了。。。

应该是波洛利吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

此贴终于出现了,SS JOB69奋斗中,收藏了再看! [m_刷牙]

回复 #18 迷糊的安安 的帖子

弱弱的问问爱总。。
爬无限还有游侠出场的必要么- -
难道现在只有玩狼、陷阱、平射三种出路了么。。。
陷阱YX爬塔 我想不到会有人组哎

一般人3次左右就过了。。现在刷喇叭声称收费带过的很眼熟,都是当初卡那过不去任务的,一转眼变专业代过了。。可见熟悉了后没难度,就是等候室人太多等的时间太长

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-3 03:01 发表
弱弱的问问爱总。。
爬无限还有游侠出场的必要么- -
难道现在只有玩狼、陷阱、平射三种出路了么。。。
陷阱YX爬塔 我想不到会有人组哎

不是必要了 但是仍然可以出场 虽然表现平平但是也并不输其他职业太多

怀念远去的锐利炮 那才叫一个必要 以前没了锐利炮要不爬不快 要不就消耗巨大 现在能够取代的职业和技能大大增多了 而锐利炮也退出了历史舞台

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持!!~谢谢安安~~~你最棒了~~~~

现在还有一个问题

正上是波袋子 右上是泼利的时候 波利在哪?

我转的时候第二关就是一开始一个布丁直接飞到了高玄那里,也说我没给东西,不过没让我断线。说完话过了几秒才看见植物出来,我顿时头都大了……于是跑回去找了乐斯特然后再跑过来,那叫一个悲剧啊……

邮递系统虽然废掉了。但邮件的作用依然强大。纯支持。

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-8-3 09:40 发表
邮递系统虽然废掉了。但邮件的作用依然强大。纯支持。

没废吧? 我记得刚更新的时候还是可以用

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-3 09:41 发表

没废吧? 我记得刚更新的时候还是可以用

现在可以又寄信取信了?~那我去看下~

GCGC 我的LR快转了 爱总 快点出游侠的精华帖来参考下配点~

邮件系统还是被阉了~
经过几次临时维护。该有的不该有的都变成没有了~
我就知道SD没那么好心~

原帖由 nji890 于 2010-8-3 10:01 发表
GCGC 我的LR快转了 爱总 快点出游侠的精华帖来参考下配点~

精华帖都是建立在长期大量实践检验的基础上 1.5才更新了几天 现在出来的职业配点指导帖顶多只能算是纸上谈兵