返回列表 发帖
多谢枫之赤版友的热心提示。我会根据后面版友反映来选择是否删掉路线2。
再次感谢所有热心的人。[m_星星眼]

怎么掌握抓少女的力度?

原帖由 54erica 于 2010-8-6 12:34 发表
怎么掌握抓少女的力度?

第几次了。这个机率还是很高的。

要说个人方法的话。如果有人抢少女的话。
就一直上下走动。走到视野里不存在NPC出生位置后。再走回去。
这样不断切屏。可能会加大触发机率。可能会比别人触发得快一些。

如果没人和你抢。快到时间的时候。尽量站得离NPC出生位置近一些的地方。
我始终觉得不断切屏对于触发或者成功有帮助。

可以去试一下。

哎 XO打SG那个痛苦 被狗虐的也好惨
洗点 S93D40A99 装备没换无状态 狗打我MISS 虐SG轻轻松松……

以前活动 有发 5个撒水卷轴的吧 带5个圣水应该打神官 有所帮助的把~

问个问题。如果我超过了等待时间再去找npc行吗?例如,我晚上睡前做到要等待的环节,之后下线睡觉,是不是第二天起来就可以继续任务了?还是要在线等待到出现npc?

原帖由 华丽猪 于 2010-8-7 14:13 发表
以前活动 有发 5个撒水卷轴的吧 带5个圣水应该打神官 有所帮助的把~

有帮助。比火卷效果更好~

原帖由 幽白天使 于 2010-8-7 14:49 发表
问个问题。如果我超过了等待时间再去找npc行吗?例如,我晚上睡前做到要等待的环节,之后下线睡觉,是不是第二天起来就可以继续任务了?还是要在线等待到出现npc?

可以。不需要在线等。

撒水卷与火属性卷轴效果应该不相同
我附火打8000 洒水卷1W

mark

感觉LZ的攻略和官网的没什么不同

原帖由 164662794 于 2010-8-7 19:13 发表
撒水卷与火属性卷轴效果应该不相同
我附火打8000 洒水卷1W

那这样的话。就是怪物情报技能显示有误。
推算是火属性伤害150% 圣属性伤害200%
[小细节有出入资料收集中。改天一次性更新。]

原帖由 ¤酷 于 2010-8-8 13:51 发表
感觉LZ的攻略和官网的没什么不同

对。最终结果都是帮助大家转职成为十字切割者。
好吧。假如哪天盛大把我的攻略搬到官网那就真的没什么不同了。

踩踩

SY玩家,有意者一起来

-.-抓那女孩抓不到诶~~~每次都跑的~~

頂起來方便找,,,

请问那个少女 就是让我们自己找的地图是在哪里啊- -
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来