返回列表 发帖

『大主教转职详细流程,配图解析』

转职物品: 2个布丁(可有可无) 1个圣水  平时穿的装备(转职无需清零)
官网转职页面 点我

1.Base等级99并且Job等级50以上的牧师或神官可以到普隆德拉教堂内与祈祷的圣职者对话,选择“想去朝圣”后被指引前往汶巴拉和德扬神父见面。

2.在汶巴拉见到德扬神父,告诉他 我是从普隆德拉来这里朝圣的。被告知要前往天地树内部祈祷。

3.再次和德扬神父对话,了解祈祷的顺序。从12点位置进入天地树内

----------进入天地树内 登出回城 请注意-----

4.之后进入天地树内部,找到指定地点后跪下来开始祈祷。见下图红点

没有装地图补丁的就一直走到对面传送的最后一个岔路口向下

5.照着德扬神父所说的顺序开始祈祷,完成后会被传送回汶巴拉。

第一条路是什么来着?  ---选项3 冥想之路
第二条 乱写
开始喝圣水  被传送到汶巴拉

6.再次与德扬神父对话,被拜托去毁葛看望比纽修女。

7.在毁葛教堂内找到比纽修女,对话后答应代她去奥丁神殿调查瓦尔基里的事情。

8.在奥丁神殿内部看到瓦尔基里的幻影,伸出手后被传送进任务地图。

9.和瓦尔基里对话,选择帮助她后得知了她的故事。并被拜托去神殿找到金色号角碎片。

如果进入房间没有看到BJL,说明里面有人在转职
需要等待bjl出来对话一次
然后再对话才能被传送进奥丁3楼

对话被传送到奥丁后,地图有时间限制 速度穿上装备  
先吃布丁 然后打开bjl召唤卷轴  右键BJL 选等待  就可以直奔①

在最北端击败瓦尔基里的噩梦,先去 ① 用治愈术打败bjl,捡起地上的号角碎片。 然后将瓦尔基里的化身解雇掉,再与一旁的瓦尔基里对话,得到进一步指示并获得新的卷轴。 (对话要求你解散bjl.   ctrl +R 打开选解散 )

14.使用新的卷轴(可先吃布丁再召唤) 再次召唤出瓦尔基里的化身,前往地图最南端击败瓦尔基里的噩梦,捡起号角碎片后和瓦尔基里对话,获得饰品。佩带上

15.带着化身来到神殿中央。吹响号角召唤出天上的瓦尔基里,对话后成功转职成大主教。
此位置自从触发对话,不要走太快以免掉线

16.最后回到毁葛教堂内与比纽修女对话,获得奖励:大主教之冠。

支持下

14. 我记得我没佩带上的,不知记错没

14.使用新的卷轴(可先吃布丁再召唤) 再次召唤出瓦尔基里的化身,前往地图最南端②击败瓦尔基里的噩梦,捡起号角碎片后和瓦尔基里对话,获得饰品。佩带上
请问这个饰品是什么?
当时补丁没删除看到的是苹果
最后做完只有青苹果截止和大主教之冠

话说 在和BJL对话的时候 一直显示在和其他人说话,但是又没有人在做任务。。。是不是卡任务啦?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-7-31 10:12 发表
逼视卡任务的

为啥不鄙视G社?这脑残设计

哥准备一个月后再转 不要和我抢啊

那個裝飾品安裝了是降低任務最後部份觸發的 皮影魔 攻擊力

顶一个。。虽然到现在还没抢到BJL

原帖由 摸摸狮子头 于 2010-7-31 09:53 发表
14.使用新的卷轴(可先吃布丁再召唤) 再次召唤出瓦尔基里的化身,前往地图最南端②击败瓦尔基里的噩梦,捡起号角碎片后和瓦尔基里对话,获得饰品。佩带上
请问这个饰品是什么?
最 ...

减少皮影伤害的装饰品 忘记叫啥了

为了我的主教,顶一下

原帖由 摸摸狮子头 于 2010-7-31 09:53 发表
请问这个饰品是什么?
最 ...

就是这2个啊,,,,好像我还有个什么累什么的,,像体力那个样子的

upup

帶果凍是不是爲了把傭兵給甩掉讓他卡在後面  不給怪打死啊?

原帖由 某桶 于 2010-8-11 23:44 发表
帶果凍是不是爲了把傭兵給甩掉讓他卡在後面  不給怪打死啊?

先吃果冻再放兵,右击选等待,跑的飞快啊不会卡,先放兵就卡。。