返回列表 发帖
最近有点事...
过几天动工!
花谢花开,春去春来.

sweetbee,2004-07-16, 09:35:49
得..我做BOSS就好了....和人类为敌~

但是爱上了人类的十字军....(RO动画里十字军好帅...)

最后......YY中...
我吃亏点 做那个十字军吧 不过我不想我的戏份太多 只和你爱过几天
然后发现你是妖魔道
然后还依然爱你 
然后被其他人所逼离开了你
然后其实心里还是爱你的
然后几年没见 终于有一次在河边的小树林中遇到了你
然后........YY中 <-_,->

楼上的剧情好俗....... /奸笑

现在都是这样的啊 
要不这样吧 
我只是一个普通少年 突然发现有几个人和几个人在争一个机器人
我不知道怎么就驾驶了那个机器人 后来和帮他们打退了抢机器的人
可惜还是被他们抢走了4个 ]
然后....

偶抢走了一个
外带你那个机器的重要零件

晕  蚂蚁你不知道剧情么? 你是阿斯蓝 偶是基拉

完美盗贼,2004-07-19, 21:38:49
[QUOTE]sweetbee,2004-07-16, 09:35:49
得..我做BOSS就好了....和人类为敌~

但是爱上了人类的十字军....(RO动画里十字军好帅...)

最后......YY中...
我吃亏点 做那个十字军吧 不过我不想我的戏份太多 只和你爱过几天
然后发现你是妖魔道
然后还依然爱你 
然后被其他人所逼离开了你
然后其实心里还是爱你的
然后几年没见 终于有一次在河边的小树林中遇到了你
然后........YY中 <-_,-> [/QUOTE]
=.=你还真会YY................
*天平和天蝎的缘分*

最后我出现了,一招把世界毁灭了
THE END.........

icyfire,2004-07-20, 18:27:09
最后我出现了,一招把世界毁灭了
THE END.........
然后我夸你做的好  
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

然后
game over
好不....
花谢花开,春去春来.

演员名单……
制作名单……
字幕表……

字幕后出现续集预告
隐藏BOSS 
哇 原来就是给第一部里的神秘十字完美的正传 
原来正义的十字也有不堪回首的过去 以及凄美的和sweetbee的爱情
请期待隐藏人物登场

故事是什么年代的哦?
顺便看一下自己的分数..

童话的开端,2004-07-21, 09:48:03
故事是什么年代的哦?
顺便看一下自己的分数..
MMORPG 

完美盗贼,2004-07-21, 09:00:50
字幕后出现续集预告
隐藏BOSS 
哇 原来就是给第一部里的神秘十字完美的正传 
原来正义的十字也有不堪回首的过去 以及凄美的和sweetbee的爱情
请期待隐藏人物登场
偶的爱情故事表凄美..
*天平和天蝎的缘分*